HTC Desire S HTC Incredible S HTC Sensation

Вчера произошло знаменательное событие для компании HTC и фанатов марки — был объявлен первый двухъядерный смартфон компании. HTC Sensation — замечательная новинка компании, флагман с мощным процессором и прочими замечательными характеристиками. Приятно, что и внешность устройства не уступает по WOW-фактору технической начинке, и дизайн HTC Sensation является прямым продолжением тех идей, что заложены практически во всей новой линии смартфонов.

HTC Desire S HTC Incredible S HTC Sensation Back

Итак, перед нами 3 новейших смартфона от тайваньской компании: HTC Sensation: Сенсация, показанная вчера в Лондоне, HTC Desire S — прямой преемник родоначальника «желанной» линейки и HTC Incredible S - развитие специфичного дизайна HTC DROID Incredible. Пожалуй, лишь последнее устройство немного выбивается из общего стиля, что особенно заметно по расположению фронтальной камеры. Неизвестно, сделано это в угоду сохранения сходства с оригинальным Incredible, или дизайн этого смартфона разработали задолго до проектирования новой линейки.

HTC Desire S HTC Incredible S HTC Sensation SideHTC Desire S HTC Incredible S HTC Sensation Camera

Давайте рассмотри HTD Desire S и HTC Sensation. Оба эти устройства обладают Unibody-корпусом, особой полукруглой «мягкой» формой. Даже гигант HTC Sensation, экран которого 4.3 дюйма, выглядит совершенно не брутально. Еще можно выделить слитную прорезь разговорного динамика, которая присутствует в обоих смартфонах, и фронтальную камеру справа от нее. Этот великолепный элемент дизайна очень положительно влияет на восприятие смартфона, делает его «богаче».

В целом, мы видим, что в устройствах HTC есть определенная преемственность, дизайн линейки стараются унифицировать, чтобы производитель смартфона был узнаваем сразу по внешнему виду. Положительная тенденция, говорящая о зрелости компании.