Смартфон HTC Runnymede, пресс-фото и характеристики которого уже появлялись в Сети, засветился на видео. Устройство с большой долей вероятности выйдет в продажу под названием HTC Bass.

NewHTC

Как мы видим, рендеры, что уже утекали в сеть, на 100% отражают реальную внешность HTC Runnymede. Это огромный смартфон белого цвета (про другую раскраску пока неизвестно). Всю его переднюю часть составляет абсолютно плоское стекло, которое прикрывает сенсорный экран, сенсорные клавиши управления и камеру. Задняя часть корпуса почти полностью выполнена из материала, который напоминает металл и им, скорее всего, является. Снизу - пластиковая вставка, прикрывающая антенны. Отсек для установки батареи, SIM-карты и microSD находится, наверняка, там же.

В HTC Runnymede установлен экран размером 4.7 дюйма с разрешением 800 x 480 (WVGA). Одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1.5 ГГц прекрасно справится с большинством современных задач. Стоит отметить 8 Мп камеру смартфона с BI-сенсором. Кроме нее в Runnymede в наличии и фронтальная камера с разрешением 1.3 Мп. HTC Runnymede (Bass) относится к новому классу музыкальных устройств. Об этом говорит эмблема Beats Audio на задней крышке смартфона. В комплекте с HTC Bass (Runnymede) будут поставляться наушники от Beats Electronics. Анонс Runnymede/Bass пока ожидается 6 октября, на Лондонском мероприятии.