До сегодняшнего момента нам было известно об HTC Runnymede не так уж и много. В Сеть утекала лишь часть спецификаций этого Android-смартфона и небольшое фото, на котором кроме его формы ничего разглядеть было невозможно. Сейчас же в интернете разметили пресс-фото этого смартфона, который вскоре должны анонсировать.

HTC-Beats-Logo

Популярному ресурсу Pocketnow, у которого явно есть инсайдеры внутри компании HTC или среди представителей партнеров тайваньского производителя, попал в руки пресс-шот некого смартфона. Этот снимок выдается ресурсом за пресс-фото HTC Runnymede, одного из ожидаемых «музыкальных» смартфонов компании.

Главной особенностью этого смартфона можно назвать огромный экран с диагональю 4.7 дюйма и разрешением 800 x 480. Подобный экран установлен на новом WP7-флагмане компании — HTC TITAN. В остальном HTC Runnymede так же очень похож на TITAN: одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1.5 ГГц, 8 Мп камера с возможностью записи 720p-видео. Правда, Runnymede имеет немного больший объем оперативной памяти - 768 МБ. Возможно, данный смартфон будет представлен на ближайшей пресс-конференции HTC, которая пройдет 20 сентября.

Update:
Китайский портал ePrice.com.cn опубликовал новый, более подробный пресс-шот устройства, который они почему-то назвали HTC Vigor, хотя это явный HTC Runnymede. Снимок выглядит вполне достоверным и смартфон изображенный на нем очень похож на HTC Sensation со слегка измененным корпусом. Привлекает внимание значек beatsaudio на задней части корпуса. Он говорит о том, что устройство позиционируется как музыкальное и вероятнее всего в комплекте с ним будут наушники Beats by Dre.

HTC Runnymede