В конце прошлой недели мы опубликовали материал, содержащий снимки неизвестного смартфона, сделанные с отражения в экране HTC Flyer. Устройство, по дизайну напоминающее смартфоны тайваньского производителя, было названо HTC Ruby. Сегодня стала известна еще кое-какая информация: например, что смартфон предназначен для T-Mobile и будет работать на ОС Android.

На фотографии выше вы можете видеть часть логотипа, очень похожего на T-Mobile. Если это и правда так, неизвестно, будет ли этот аппарат выпущен на рынок Великобритании, или же для Соединенных Штатов. Дополнительную пищу для размышлений дает попавшее в кадр приложение для камеры. По внешнему виду, схожему с аналогичным приложением, к примеру, на MyTouch для все той же T-Mobile, можно сделать вывод, что на смартфоне установлен Android.

Slide-camera-app

Вполне возможно, что HTC Ruby станет смартфоном, выпущенным специально для T-Mobile, как и myTouch 4G Slide. Есть вероятность, что в таком случае он будет иметь T-Mobile Espresso UI на основе HTC Sense, и работать под управлением Android 2.3 Gingerbread.