Портал Pocketnow опубликовал пресс-фото смартфона HTC Amaze 4G. Это устройство ранее в сети было известно как HTC Ruby. Предполагается, что смартфон Amaze 4G появится в продаже у оператора T-Mobile.

Первая информация об HTC Ruby появилась еще

в конце июля. Это были мутные снимки, по которым было сложно понять, что это за устройство. Долгое время считалось, что Ruby будет представлен только в белом цвете, но последние четкие и довольно качественные фотографии говорят о том, что смартфон так же будет в черном окрасе. Кстати, на образцах черного цвета отсутствовал логотип T-Mobile. Это наводит на мысль, что смартфон так же будет продаваться и у других операторов. С большой долей вероятности мы увидим его в какой-нибудь из восточных стран.

Технически HTC Amaze 4G (Ruby) во многом схож с HTC Sensation. Экран смартфона размером 4.3 дюйма обладает qHD-разрешением. В Ruby установлен 1 ГБ оперативной памяти и двухъядерный процессор от Qualcomm с частотой 1.5 ГГц. Стоит отметить, что последние слухи говорят о том, что HTC Amaze 4G будет поддерживать технологию NFC.