HTC Rider

HTC Rider — возможно новый смартфон для американского оператора Sprint. Во всяком случае, возникает такая мысль, когда смотришь на фото плохого качества, опубликованное 911Sniper. Да, не раз радовавший нас тестовыми прошивками 911Sniper решил на этот раз опубликовать фото готовящегося устройства.

HTC EVO 3D

Кроме самого фото довольно скверного качества, никакой другой информации нет. Но пытливый человек найдет на корпусе смартфона сенсорные кнопки специфичной формы, которая применяется тайваньским производителем в устройствах для Sprint (Вариации на тему HTC EVO) и новый «цельный» тип прорези для динамика, который есть в HTC Desire S, HTC Sensation. Судя по отношению сторон экрана, можно предположить, что устройство имеет экран размером 4.3 дюйма.

Возможно, это очередное фото уже представленного HTC EVO 3D, но также нельзя отметать вариант со специальной версией HTC Sensation для Sprint. Ведь HTC EVO 3D хоть и обладает некоторыми свойствами, которые отсутствуют у Сенсации,  зато у него намного более толстый корпус, что может негативно сказаться на продажах.

Как вы думаете, является ли HTC Rider очередным фото HTC EVO 3D или это новый смартфон?