HTC Rider

Наш ресурс уже писал о фотографии некого HTC Rider, утекшей с помощью знаменитого 911sniper. Чуть позже, в этом же блоге появилась тестовая прошивка для этого устройства. Естественно, что она была разобрана как с целью портирования на другие смартфоны, так и с исследовательской целью.

Похоже, что HTC Rider является неким вариантом HTC EVO 3D,а не HTC Sensation, как предполагалось ранее. Во всяком случае, исследователи заявляют, что экран смартфона поддерживает вывод 3D-изображения. Немного смущает лишь восьмимегапиксельная камера, которая якобы может снимать 3D-изображение... Технически, на данный момент для съемки стереоскопического мобильного фото или видео нужно два объектива. Так что этот аспект остается под вопросом.

В остальном, HTC Rider повторяет HTC Sensation и HTC EVO 3D. Мощный двухъядерный процессор из серии Qualcomm MSM8x60, qHD-экран размером 4.3 дюйма, присутствует так же поддержка WiMax. Как оказалось, HTC Rider создается компанией HTC специально для корейского оператора Korea Telecom (KT) и обладает индентификатором HTC X515E.