Вчера компания HTC представила новый стильный смартфон HTC Rhyme, по ранним слухам известный как Bliss. Пока журналисты могли видеть лишь CDMA-версию смартфона, которая выйдет в продажу у оператора Verizon. Но европейская версия внешне будет отличаться лишь иным цветом корпуса и отсутствием логотипа Verizon.

Как вы видите, смартфон довольно тонкий — примерно на миллиметр тоньше HTC Desire S. Часть корпуса выполнена из металла, присутствуют и пластиковые вставки, под которыми находятся антенны. В HTC Rhyme установлена несъемная батарея — нечастое решение в устройствах HTC. Так же стоит отметить несколько нестандартную форму корпуса устройства.

HTC Rhyme HTC Rhyme

На HTC Rhyme установлена новая версия HTC Sense, которая получила в Сети номер 3.5. Оболочка работает вполне неплохо, хотя и видны небольшие лаги, которые можно списать на виджеты, которые обращаются в сеть. Процессор серии Qualcomm MSM8x55 с частотой 1 ГГц уже знаком нам по многим продуктам компании (HTC Desire HD, HTC Incredible S, HTC Desire S и HTC Flyer). Количество RAM так же совпадает с тем, что можно увидеть в том же HTC Desire S — 768 МБ.

HTC Rhyme HTC Rhyme