Ресурс Droid-Life опубликовал промо-документы нового смартфона для Verizon — HTC Rhyme. До недавнего времени это устройство в слухах фигурировало как HTC Bliss и, в принципе, большая часть информации про это устройство уже известна читателям.

htc-rhyme-plum2

Итак, перед нами HTC Rhyme в изначально предполагаемом цвете, который рекламные материалы называют сливовым, но на самом деле он больше похож на розовый. В утечках HTC Rhyme (Bliss) мы видели только в цвете морской волны. Это говорит о том, что сливовый — не единственный цвет смартфона.

htc-rhyme-plum3

Привлекает внимание набор аксессуаров, который обозначен в документах. Во-первых, в комплекте с HTC Rhyme будет идти внешний индикатор, который светится при пропущенных уведомлениях и входящем звонке. Это очень интересный аксессуар именно для девушек, ведь они часто кладут телефон в сумку. Этот аксессуар вовремя оповестит о звонке или полученном сообщении.

htc-rhyme-plum4

Кроме того, специально для HTC Rhyme создан специальная док-станция. О ее возможностях мы пока ничего не знаем, подробная информация появится только после официального анонса. Стоит упомянуть и наушники, которые заметно отличаются от обычных для HTC и имеют плоский провод, который предотвращает запутывание! Что интересно, для модели розо... простите, сливового цвета наушники имею раскраску примерно того же тона.

Технически смартфон во многом повторяет HTC Desire S. Он так же имеет экран 3.7 дюйма с разрешением 800 x 480. Одноядерный процессор HTC Rhyme от Qualcomm обладает частотой 1 ГГц. Из интересного стоит отметить HTC Sense 3.5, который мы видим на рекламных материалах. Стоит вспомнить, что в сеть «утекала» прошивка для GSM-версии HTC Bliss (Rhyme), так что есть надежда на появление данного устройства (возможно, не в таком цветовом решении) и в Европе.