Сегодня, 3 ноября 2011 года, в России стартовали продажи HTC Rhyme. Это первый смартфон HTC, который направлен в первую очередь на людей, которые предпочитают стиль, красоту и удобство мощному «железу». Смартфон был представлен еще в конце сентября и в течение более чем месяца продавался эксклюзивно у американского оператора Verizon. Но настала очередь и российским модникам прикоснуться к квинтесенции стиля от HTC.

HTC Rhyme Twitter HTC_Ru

Новинка на территории Российской Федерации изначально появится в двух цветовых решениях: песочном и светло-голубом. Но как и обещалось ранее, появится в России и самая оригинальная и яркая версия Rhyme — сливовая. Правда, желающим ее купить придется немного подождать. Рекомендуемая стоимость HTC Rhyme на территории России составляет 22 990 рублей, что на тысячу дешевле цены предварительного заказа.

Технические характеристики HTC Rhyme совсем не плохи, не смотря на его направленность на стиль. В нем установлен одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1 ГГц и ускорителем Adreno 205. Количество оперативной памяти в Rhyme — 768 Мб. Смартфон оснащен 5 Мп камерой с BSI-сенсором и диафрагмой f/2.2, которая может снимать 720p-видео. Естественно, присутствует в HTC Rhyme и вспышка. Кроме того, в смартфоне есть фронтальная камера для видео-звонков. Аккумулятор в устройстве не сменный. HTC Rhyme облачен в стильный Unibody-корпус, выполненный из цельного куска металла.

Не смотря на то, что некоторые называют Rhyme смартфоном для девушек — это не совсем так. HTC Rhyme прекрасно подойдет как девушкам, так и мужчинам. У покупателя может возникнуть вопрос: «почему я должен платить такие деньги за смартфон уровня HTC Desire S, пускай и стильный?» Ответ на него более чем прост — кроме самого смартфона покупатель получает и богатый набор аксессуаров в комплекте. В красивой упаковке покупатель найдет красивые наушники с плоским кабелем, который легко распутать, док-станцию, с помощью которой можно заряжать и синхронизировать смартфон, а так же оригинальный световой индикатор Charm.


МОСКВА – 3 ноября 2011 г. – Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о начале официальных продаж в России HTC Rhyme™ - смартфон для тех, кто привык выбирать стильные и утонченные, но при этом высокотехнологичные аппараты, которые становятся незаменимым рабочим инструментом. Новинку можно приобрести в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 22 990 рублей.

Элегантный HTC Rhyme – это соединение высокого стиля и прогрессивных технологий: интересные цветовые решения корпуса и меню, модифицированный интерфейс HTC Sense™ и дополнительные аксессуары для персонализированной и комфортной работы с телефоном отличают его от других устройств.

 Утонченный, свежий и стильный

Смартфон HTC Rhyme имеет элегантный и изящный корпус-моноблок, каждая деталь которого была тщательно проработана, чтобы обеспечить пользователю уникальные ощущения. Материалы, линии и размеры – все это создано и подобрано таким образом, чтобы многофункциональный аппарат с прогрессивной «начинкой» изящно смотрелся в руке владельца. HTC Rhyme будет поставляться в Россию в 2-х цветах: Sea Glass (светло-голубой) и Hourglass (песочный). Позже в продаже появятся смартфоны цвета Plum (сливовый).

 Интерфейс HTC Sense

Для HTC Rhyme характерен не только стильный дизайн и оригинальная цветовая гамма, но и обновленный интерфейс HTC Sense. Новая версия интерфейса продолжает гармоничный дизайн корпуса: абсолютно новый начальный экран, предлагающий простой и рациональный способ взаимодействия с новыми интерактивными виджетами, обеспечивающими мгновенный доступ к главным пунктам меню. Начальный экран дает возможность быстро и легко просматривать сообщения, информацию о встречах и важных заметках. Компания HTC специально подобрала настраиваемые обои, представляющие целый спектр оригинальной графики, идеально дополняющей интерфейс HTC Rhyme.

Благодаря прекрасному 3,7-дюймовому LCD-экрану с разрешением WVGA и высококачественному стереозвуку, HTC Rhyme обладает расширенными возможностями визуализации, которые начинаются с 5-мегапиксельной камеры с автофокусом, мощной LED-вспышкой и мгновенно срабатывающим затвором, что позволяет без промедления фиксировать все памятные моменты. Кроме того, камера имеет целый ряд функций, чтобы делать отличные снимки и легко делиться ими:

• функцию распознавания лиц, благодаря которой ваши друзья всегда будут в фокусе;

• режим сверх-быстрой фотосъёмки, который позволяет за короткое время автоматически делать пять снимков подряд;

• панорамный режим, который помогает пользователям автоматически создать и соединить несколько фотоснимков в прекрасную панорамную фотографию;

• HDR режим с возможностью получения качественного снимка для объектов с разной степенью освещённости.

Экран блокировки HTC Rhyme можно настроить таким образом, чтобы он отображал наиболее важный контент, обеспечивая быстрый и простой доступ к обновлениям в социальных сетях, фотографиям, камере или прогнозам погоды после включения экрана.

 Интегрированные аксессуары

Набор аксессуаров HTC Rhyme был разработан с тем же акцентом на функциональности и стиле. Интегрированные аксессуары, созданные для того, чтобы HTC Rhyme стал органичной частью вашей жизни, делают смартфон персонализированным как никогда раньше.

• Док-станция HTC Rhyme - док-станция одновременно обеспечивает зарядку телефона и превращает HTC Rhyme в будильник и музыкальный центр, так что вы можете просыпаться под свои любимые песни, которые воспроизводятся через встроенные динамики с поддержкой Bluetooth. Поставляется в комплекте.

• Брелок-индикатор HTC Rhyme – это инновационный способ ненавязчиво сообщить вам о входящем вызове или сообщении, когда HTC Rhyme лежит в сумке. Брелок-индикатор представляет собой небольшой мигающий светом кубик, надёжно присоединённый к телефону шнуром, который можно закрепить на ручке сумки или рюкзака во избежание утери. С таким устройством HTC Rhyme не затеряется среди других предметов, а главное, брелок-индикатор сразу сообщит о пропущенном звонке или полученном сообщении. Поставляется в комплекте.

• «Незапутывающиеся» наушники HTC Rhyme Tangle Free Headphones – наушники Tangle Free Headphones позволяют слушать любимую музыку без каких-либо трудностей. Поставляются в комплекте.

• Спортивный чехол-нарукавник HTC Rhyme Sports Armband - Sports Armband позволяет тренироваться стильно, не расставаясь с вашим HTC Rhyme, а значит – с любимыми приложениями и музыкой. Дополнительный аксессуар, приобретается отдельно.

• Bluetooth®-гарнитура HTC Rhyme – беспроводная гарнитура выполнена в том же стиле, что и сам телефон, и обеспечивает легкость использования в режиме hands-free. Дополнительный аксессуар, приобретается отдельно.

• Автомобильный Bluetooth®-динамик HTC Rhyme – беспроводной динамик фиксируется в автомобиле для безопасного и удобного вождения. Дополнительный аксессуар, приобретается отдельно.