21 сентября 2011 года компания HTC анонсировала свой новый Android-смартфон HTC Rhyme. Это первый смартфон тайваньского производителя, который создавался для людей, которым в первую очередь важны не технические характеристики, а стильный внешний вид смартфона. Уже начались продажи CDMA-версии HTC Rhyme, эксклюзивной для американского оператора Verizon, чуть позже GSM-версия этого смартфона появится в России и Европе. Так как в США данный телефон операторский, то и за основную часть рекламной компании отвечает оператор. Маркетинговый отдел Verizon не поскупился и снял замечательный рекламный ролик для HTC Rhyme.

Главный персонаж этого видео — девушка многорукая, которая, наверное, олицетворяет некую Богиню Стиля и HTC Rhyme одновременно. Получается, что владельцы HTC HD 2 не могу теперь утверждать, что их аппарат — смартфон богов;) У богов появилась новая любимая игрушка — HTC Rhyme. Видимо, у небожителей теперь меньше времени на «ковыряние» прошивок, они хотят просто пользоваться современным и красивым устройством;)

Технически HTC Rhyme вполне подходит под звание хорошего смартфона среднего сегмента. В нем установлен одноядерный процессор Qualcomm MSM8x55 с частотой 1 ГГц. Объем оперативной памяти смартфона равен 768 Мб. Rhyme обладает двумя камерами: фронтальной, для видео-звонков, и обновленной 5 Мп камера с BI-сенсором. Вся эта начинка упакована в стильный Unibody-корпус. Диагональ дисплея равна 3.7-дюйма, а его разрешение — 800 x 480. Особый интерес вызывает приличный набор фирменных аксессуаров, часть из которых даже поставляется в комплекте со смартфоном.