HTC Rhyme — один из ожидаемых Android-смартфонов от HTC, который к тому же не так давно прошел сертификацию DLNA. Портал HTCInsider утверждает, что Rhyme — всего лишь релизное имя HTC Bliss, информации о котором у нас уже предостаточно.

20110914_htc_bliss_3v_white_04

Кроме того, в подтверждение своих слов о том, что HTC Bliss является лишь именем HTC Rhyme во время разработки, HTCInsider  опубликовал официальные рендеры устройства. Журналисты издания утверждают, что HTC Rhyme будет выпускаться в следующих цветах: серебристый/белый, розовый/желтый и темно-синий. Именно в последнем цветовом варианте он и попадал на большинство «живых» снимков.

20110914_htc_bliss_3v_white_05

Ожидается, что данный смартфон будет представлен 20 сентября на специальном мероприятии. Стоит отметить, что HTC Bliss (Rhyme), вероятнее всего, будет первым смартфоном, на котором установлен HTC Sense 3.5. Это подтверждается и «утечками» прошивки, и тем рендером, что попал сейчас в Сеть. В целом, это смартфон среднего сегмента, ориентированный на молодежь. Подробные спецификации устройства можно посмотреть по этой ссылке.

20110914_htc_bliss_3v_white_06