RezoundAd

Не так давно тайваньский производитель мобильных устройств HTC и самый крупный американский CDMA-оператор Verizon представили свежий мультимедийный флагманHTC Rezound. За рекламу операторских продуктов в США чаще всего берется сам оператор. С Rezound произошло так же — рекламная компания для данного смартфона от А до Я разрабатывается оператором. Давайте посмотрим, что получилось у Verizon.

Нужно помнить, что реклама создавалась для американского рынка, поэтому в ней ярко выражена «модная» музыкальная составляющая HTC Rezound. Новинка, как и HTC Sensation XE и Sensation XL, относится к новой музыкальной серии тайваньского производителя. Эта серия появилась благодаря покупке компанией HTC американской компании Beats Electronics. Главный герой рекламы — молодой человек, которого явно можно отнести к любителям музыки в стиле реп и прочей «уличной» субкультуры. Именно такие люди являются основными потребителями продукции с символикой Beats Audio. Молодой человек вставляет наушники iBeats в уши, берет в руки HTC Rezound и окунается в мир музыки. При этом он не замечает, что вокруг него происходит форменное безобразие.

За кадром остается, что HTC Rezound — один из самых «прокачанных» в техническом плане смартфонов. В нем установлен двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S3 с частотой 1.5 ГГц, а так же 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти для хранения данных, которую можно расширить за счет карт MicrosSD. В HTC Rezound прекрасная восьмимегапиксельная камера с BSI-подсветкой и диафрагмой f/2.2. Главная же особенность смартфона — экран с диагональю 4.3 дюйма и разрешением 1280 x 720 (720p). Такого же по параметрам экрана нет ни на одном из продаваемых смартфонов.