3 ноября 2011 года компания HTC и американский сотовый оператор Verizon представили новый флагманский смартфон — HTC Rezound. Не смотря на то, что смартфон, к сожалению, эксклюзивен для вышеупомянутого американского оператора, распаковка его интересна тем, что упакован он довольно оригинально, да и комплект поставки нестандартный.

Упаковка HTC Rezound полностью черного цвета, на ней нет изображения фото смартфона или чего-либо в этом роде. Внимательный человек рассмотрит выдавленные надписи Verizon и HTC на верхней части упаковки. На нижней части упаковки нанесена некоторая информация, связанная с брендами, и краткие особенности смартфона. Верхняя часть упаковки легко снимается, и под ней можно видеть сам бокс такого же черного цвета с выдавленными логотипами HTC и Verizon. Он открывается по типу сундучка. Стоит сразу сказать, что упаковка HTC Rezound вся черного цвета.

Под крышкой находится собственно сам смартфон HTC Rezound и наушники iBeats (на упаковке явно указано, что это именно iBeats. В комплекте с другими музыкальными HTC поставляются т.н. urBeats). Смартфон упакован в защитный почти прозрачный пластик с небольшим количеством пояснительных надписей. Он размещен в специальном углублении. Достав его оттуда, можно увидеть отсек, в котором находится красная батарея емкостью 1620 мАч.

Под той часть, на которой был закреплен телефон и наушники iBeats, обнаруживается отсек, разделенный на две части. В его левой части располагается документация смартфона. Справа же комплектные аксессуары, среди которых USB-кабель и зарядное устройство. В левой части так же находится фирменный мешочек для хранения наушников и резиновые накладки под различный размер ушной раковины.

Почти всю переднюю часть смартфона занимает стекло, которое прикрывает сенсорный экран с диагональю 4.3 дюйма и разрешением 720p (1280 x 720). Так же под стеклом находится блок из четырех сенсорных клавиш, которые подсвечиваются красным. Выше экрана можно увидеть глазок двухмегапиксельной фронтальной камеры и датчики приближения/освещения. Выше стекла располагается решетка разговорного динамика, которая выполнена в красном цвете.

Задняя крышка пластиковая, полностью черная с интересной текстурой. Чуть ниже ее середины находится «решетка» динамика громкой связи. В верхней части крышки видна 8 Мп камера с двойной вспышкой. Камера с BSI-сенсором и диафрагмой f/2.2, может снимать 1080p-видео. Вокруг глазка камеры есть красный ободок, а на нижней части крышки нанесен логотип Beats Audio.

Пластиковый кожух, который находится под крышкой, выполнен в красном цвете. На нем есть место для установки батареи. Под ним находятся слоты для установки LTE SIM-карты и карты памяти. В комплекте с Rezound идет 16 ГБ MicroSD.

Отдельно стоит коснуться наушников. Они внешне скорее похожи именно на urBeats («a» на корпусе хромированная, а не красная), но наверняка переименованы из-за популярности сочетания «iBeats». Сам корпус наушников черного цвета, а провода красные. При включении их в смартфон, встроенный DSP-чип активирует специальные настройки для воспроизведения звука.

Кратко коснемся характеристик устройства, которые не прозвучали выше. В HTC Rezound установлен двухъядерный Qualcomm MSM8660 с частотой 1.5 ГГц и ускорителем Adreno 220. Количество RAM в нем 1 ГБ, а ROM — 16 ГБ. Смартфон оснащен всеми современными средствами связи и сенсорами. В Rezound установлен Android 2.3 и фирменная оболочка HTC Sense 3.5. В начале следующего года смартфон получит обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich.  Устройство получилось очень интересным, но стоимость его без контракта будет очень высока, потому оно и не запущено в свободной продаже на других рынках.