Один из самых ожидаемых смартфонов HTC засветился на рекламном плакате американского оператора Verizon. HTC Rezound — флагман переходного поколения, который во многом похож на существующие, но обладает одним параметром, который для современных флагманов недостижим — огромным разрешением экрана. Анонс Rezound ожидается в самое ближайшее время.

Rezound

Ожидаемая новинка от HTC скорее всего будет эксклюзивна для Verizon. Новый снимок подтверждает конечное название устройства и слухи о том, что HTC Rezound станет следующим смартфоном из музыкальной серии HTC. На снимке HTC Rezound изображен в комплекте с наушниками urBeats. На данный момент в активе компании есть два музыкальных смартфона: HTC Sensation XE и Sensation XL. Такая серия появилась у тайваньского производителя благодаря удачному приобретению более чем половины Beats Electronics, компании разрабатывающей наушники Beats Audio.

В целом, технические характеристикам HTC Rezound схожи с современными флагманами. В нем установлен двухъядерный процессор Qualcomm MSM8x60 с частотой 1.5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и не менее 4 ГБ встроенной, для хранения данных. Главной особенностью смартфона является сенсорный дисплей с диагональю 4.3 дюйма и разрешением 720p! Такое соотношение позволит HTC Rezound стать одним из лучших смартфонов по качеству изображения. Конечно, интересно будет узнать и тип экрана, но он в любом случае будет не хуже SLCD.

Похоже, что HTC Rezound может стать очередным мега хитом, хотя наверняка будет продаваться за очень большие деньги. Судя по последним тенденциям можно надеяться, что Rezound — worldphone, то есть может работать и в родной для него сети Verizon, но и с GSM-операторами США и Европы. Сбудется ли это предположение покажет лишь время.