Компания HTC вчера, 1 сентября 2011 года, представила два новых смартфона: HTC Radar и HTC TITAN. Оба представляют из себя продолжение линейки устройств на Windows Phone 7 и реализуют в себе все новейшие возможности как «железа», так и обновленного программного обеспечения.

HTC Radar

HTC Radar и HTC TITAN — стильные новинки компании. Оба смартфона заключены в металлические корпуса с небольшими пластиковыми вставками, которые необходимы для достойной работы устройств. И Radar, и Titan основаны на обновленном шасси от Microsoft, и сердцем их является одноядерный процессор Qualcomm Snapdragon второго поколения (Qualcomm MSM8255).

HTC TITAN

HTC Radar позиционируется как стильный смартфон для общения в социальных сетях и ведения заметок. Действительно, устройство получилось стильное, металлическое и современное. Стоимость HTC Radar в Европе составит 399 Евро (16 550 рублей). HTC TITAN же определяется компанией как мультимедийное устройство с максимальными техническими характеристиками и огромным экраном размером 4.7 дюйма. Стоимость HTC TITAN в Европе составит 599 Евро (24 850 рублей). Более подробно технические характеристики обоих устройств мы опишем в следующих публикациях. Продажи смартфонов по всему миру начнутся в первых числах октября.