В Сети появились «живые» фото смартфона на Windows Phone 7 — HTC Radar 4G. На снимках запечатлен уже знакомый нам белый HTC Radar, но в информации о смартфоне указано, что устройство именуется как HTC Radar 4G.

HTC Radar 4G

Внешне HTC Radar 4G ничем не отличается от обычной версии Radar. Стоит отметить лишь шильдик T-Mobile на корпусе, но он присутствует на всех продуктах HTC, созданных для этого оператора. Похоже, что HSPA+ — единственная на данный момент технология передачи данных из причисляемых к 4G, которая поддерживается Windows Phone 7.

В остальном смартфон полностью совпадает с оригинальным HTC Radar, что дает нам возможность сделать выводы о технических характеристиках устройства. В HTC Radar 4G установлено 512 МБ оперативной памяти и одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1 ГГц. Экран смартфона имеет размер 3.8 дюйма и разрешение 800 x 480 (WVGA). Radar 4G может похвастаться корпусом из металла, сделанного по технологии Unibody. В устройстве установлена фронтальная VGA-камера для видео-звонков и обычная 5Мп-камера со вспышкой.