В Сеть «утекли» дополнительные скриншоты HTC Puccini. Благодаря тому, что компания HTC Corporation вчера открыла новый ресур для разработчиков, в сеть попали дополнительные снимки экрана Android-планшетника HTC Puccini.

htc-sense-honeycomb

Один из читателей Android Central, внимательно просматривая новый сайт HTC для разработчиков, обнаружил два новых скриншота интерфейса HTC Puccini. На них мы видим приложения для работы с графикой и немного измененные системные индикаторы. На снимке экрана так же видна «палитра» для работы с цифровом пером, теперь она располагается слева. Кстати, скриншоты были найдены именно в разделе с инструментами для разработки приложений под устройства с возможностью перьевого ввода (HTC Scribe).

htc-sense-honeycomb-2

Стоит отметить и то, что на данных скриншотах системные индикаторы отличаются от тех, что мы видели в утечке от Pocketnow. Здесь они выполнены в фирменном стиле HTC, тогда как в первой утечке они были вполне стандартными для Android 3.x Honeycomb. Загадка может крываться в том, что на снимках различные сборки прошивки. Пока неясно, какой вариант будет выбран для финальной версии устройства.