На прошлой неделе мы писали о неофициальной информации, которая говорит о том, что компания HTC представит на MWC 2012 как минимум три смартфона: Endeavor, Ville и Polo. Если о первых двух нам было известно заранее, имеются даже их рендеры, то о HTC Polo информации было не много. Но вчера в сети появились некоторые спецификации HTC Primo, который может оказаться известным нам Polo.

htc-primo-mock-up-mobile-world-congress

Издание Stuff опубликовало часть спецификаций некого смартфона с названием HTC Primo. Судя по информации из доверенного источника, HTC Primo будет смартфоном среднего класса в металлическом корпусе. Дисплей смартфона будет выполнен по технологии Super AMOLED (сказывается открытие компанией Samsung еще одной фабрики) и иметь диагональ 3.7 дюйма. О разрешении пока информации нет. Источник Stuff утверждает, что внутри смартфона стоит ожидать двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Последняя информация выглядит несколько странно и с большой долей вероятности является ошибкой.

Stuff так же утверждает, что в Primo (Polo?) будет установлена камера на 5 Мп с возможностью съемки качественного HD-видео за счет хорошей апертуры. Ожидается и поддержка технологии Beats. В качестве ОС в Primo естественно установлен Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой HTC Sense 4.0. Если верить всей этой информации, то HTC Primo выглядит как смартфон среднего класса нового поколения, идеальное устройство для тех, кто любит размер HTC Desire S.

P.S.: не стоит верить тому рендеру, что находится выше, его набросали ребята из Stuff за 10 минут.