Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, представляет смартфон HTC Sensation™ XL с Beats Audio™. Это инновационное устройство стало результатом партнерства HTC и Beats, о котором было объявлено в августе. Sensation XL с восхитительным экраном размером 4,7 дюйма и специально оптимизированными аудио возможностями является настоящим прорывом в сфере развлечений на мобильных устройствах. HTC Sensation XL и анонсированный ранее HTC Sensation XE представляют линейку смартфонов HTC с потрясающей аудиосистемой Beats Audio.

«HTC Sensation XL с Beats Audio — новый смартфон от HTC, воплощающий наше желание обеспечить пользователей самым лучшим качеством звука при любом использовании устройства, будь то прослушивание музыки, просмотр видео или игры, - говорит Питер Чоу (Peter Chou), генеральный директор компании HTC Corporation. – Это отличный пример того, как наше партнерство с Beats становится ощутимым для наших потребителей уже сегодня, и будет по достоинству оценено ими в будущем».

«HTC – замечательный партнер, который в полной мере разделяет наше желание по созданию смартфона, звучание которого будет настолько совершенным, насколько это возможно», - говорит Джимми Айовин (Jimmy Iovine), председатель правления компании Beats by Dr. Drе.

Дизайн, скорость и потрясающий звук

Экран с диагональю 4,7 дюймов, тонкий 9,9-миллиметровый корпус и система Beats Audio делают HTC Sensation XL идеальным мультимедийным центром для прослушивания музыки, просмотра кино и игр. Звучание HTC Sensation XL было тщательно настроено компанией Beats так, чтобы его обладатели слышали музыку именно такой, какой ее задумал автор.

В комплекте с HTC Sensation XL также идут новые лёгкие наушники urBeats™, созданные эксклюзивно для установленного в смартфон специального аудио профиля. Встроенный микрофон превращает их в телефонную гарнитуру, а размещённый на проводе пульт дистанционного управления позволяет ставить музыку на паузу, перематывать трек вперёд и назад, а также отвечать на звонок во время прослушивания композиции.

Пользователи могут также отправлять музыкальные рекомендации и информацию о треках друзьям при помощи SMS, электронной почты и даже через Facebook. Чтобы получить идеальную мелодию звонка для друзей и родных, можно сократить имеющийся трек в специальном редакторе и установить его для нужного контакта.

HTC Watch

 HTC Sensation XL также оснащен приложением HTC Watch, предоставляющим мгновенный доступ к новым лучшим фильмам и телепередачам. В HTC Watch используется прогрессивная технология загрузки, благодаря которой можно сразу же начать смотреть фильм, не дожидаясь пока он целиком загрузится. HTC Watch позволяет, как брать видео на прокат, так и покупать его. Купленный файл можно смотреть на 5-ти различных устройствах HTC. В полном объеме сервис HTC Watch будет доступен в конце этого года.

Остановить мгновение

На HTC Sensation XL установлена 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2 и 28-миллиметровым широкоугольным объективом с сенсором BSI, которая позволяет умещать в кадр больше и делает качественные снимки даже в условиях плохого освещения. В режиме видео съёмки очень пригодятся два микрофона с системами эхо- и шумоподавления – благодаря им все самые важные моменты будут сохранены в отличном качестве и с потрясающим стереозвуком, идеальным для выкладывания на YouTube или Facebook.

Начало продаж

HTC Sensation XL поступит в продажу в России в конце октября - начале ноября этого года. Будет также доступна ограниченная партия устройств со специальной версией наушников Beats Solo. О точной дате начала продаж и стоимости будет сообщено дополнительно.