HTC-Россия представля​ет новый смартфон HTC Butterfly

HTC представляет свою новинку: первый смартфон с разрешением дисплея Full HD 1080p, оснащенный новейшим четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon, интерфейсом HTC Sense4+, платформой Android Jelly Bean и защитой от брызг и капель воды - HTC Butterfly в России.

slide-4

«HTC Butterfly – это самая настоящая демонстрация достижений мобильных технологий в версии от HTC. Мощь процессора, экран разрешения FullHD, заключенные в тонкий, элегантный корпус не могут оставить равнодушными любителей высокотехнологичных новинок. Хочу особо отметить, что российские пользователи HTC первыми в Европе получают возможность познакомиться с НТС Butterfly - говорит Андрей Кормильцев, глава представительства компании НТС в России и странах СНГ.

«HTC Butterfly выводит мобильные устройства на новый уровень. Под элегантным корпусом кроется поистине мощная инновационная начинка: четырехъядерный процессор последнего поколения и, конечно, разрешение дисплея Full HD 1080p!» - говорит Джейсон Маккензи, президент HTC Corporation. – «Смартфон HTC Butterfly – это новый уровень мобильной производительности и развлечений».

angled-listing

 Смартфон будущего

Смартфон Butterfly от HTC уникален за счет передовых технологий и настоящего экрана 1080p HD super LCD 3, защищенного сверхпрочным стеклом Corning® Gorilla® Glass 2. Новинка от HTC отличается потрясающей плотностью пикселей – 440 точек на дюйм (PPI) – и 5-дюймовым экраном, что в полной мере позволяет насладиться мельчайшими деталями при просмотре видео в формате HD или фотографий высокого разрешения.

В стильном корпусе нового смартфона HTC использовано запоминающееся сочетание элементов, выполненных в черном и красном цветах. HTC Butterfly кажется тоньше, чем другие устройства того же размера, поскольку его края сужены до 4 мм.

Четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™S4 Pro с частотой 1,5 ГГц и высокопроизводительным графическим процессором в сочетании с 2-мя гигабайтами оперативной памяти обеспечивает бесперебойную работу множества приложений. С новой версией фирменного интерфейса HTC Sense® 4+ и платформой Android™ 4.1.1 (Jelly Bean) ты можешь пользоваться первоклассным программным обеспечением, включая книги и фильмы в сервисе Google Play. HTC Sense 4+ предлагает тебе огромное количество легко настраиваемых функций: будь уверен, самый важный контент будет всегда под рукой. А целая серия интеллектуальных функций делает работу с камерой нового смартфона еще более эффективной.

slide-3

Отличная камера

Камера HTC Butterfly позволит тебе сделать четкие красивые кадры даже в условиях недостаточного освещения. С 8-мегапиксельной камерой с широкоугольным 28-миллиметровым объективом и диафрагмой f/2.0, 5-уровневой автоматической вспышкой, технологией обратной подсветки матрицы BSI и сверхбыстрым автофокусом ты зафиксируешь все яркие моменты. С функцией VideoPic™ тебе не придется выбирать между фотографиями и видеороликами: снимай фото и видео одновременно. А удерживание кнопки спуска затвора активирует режим серийной съемки, при котором ты сможешь сделать множество снимков со скоростью 4 кадра в секунду и запечатлеть все, что происходит вокруг.

Смартфон Butterfly от HTC также оснащен новой камерой 2,1 Мп на передней панели с диафрагмой f/2.0 и сверхшироким углом съемки 88 градусов. С ней у тебя получатся замечательные автопортреты и групповые снимки. С функцией автоматического распознавания лиц и таймером обратного отсчета ты без труда сделаешь отличные снимки своих друзей. Тебе не придется все время думать о кнопке спуска затвора. Кроме того, камера на передней панели, позволяющая снимать HD-видео в формате 1080p, гарантирует четкое изображение во время трансляции видео-чата.

 Чистый звук

Смартфон Butterfly от HTC оснащен уникальным встроенным усилителем звука как для наушников, так и для динамика. Усилителем управляет специальный звуковой процессор, что помогает значительно снизить уровень шумов и добиться чистого звучания без искажений даже на максимальной громкости. Технология Beats Audio™, представленная на эксклюзивной основе в смартфонах HTC, позволит тебе слушать и слышать музыку именно так, как задумал исполнитель. Кроме того, HTC Butterfly подарит тебе чистый звук при воспроизведении игр и видео.

Дополнительные функции

Смартфон HTC Butterfly оснащен аккумулятором 2020 мАч и энергосберегающим программным обеспечением. Встроенная беспроводная зарядка позволяет с легкостью подзаряжать смартфон в течение дня и полностью заряжать его ночью. И, наконец, с Butterfly от HTC ты можешь делиться музыкой и видео, добавлять друзей в социальной сети или загружать приложения, просто прикоснувшись к другому NFC-совместимому устройству.

Покупка

Смартфон HTC Butterfly будет доступен в России только в монобрендовых магазинах HTC, фирменных магазинах сети «Связной», «ИОН», «Мвидео» и «МедиаМаркт». Рекомендованная розничная стоимость смартфона составит 29 990 рублей. Также в ближайшие дни на данную модель будет доступен предзаказ на сайтах вышеупомянутых магазинов по цене 27 990 рублей.

UPD: первоначальный пресс-релиз говорил о наличии LTE, но по последнему уточнению поддержки сотовых сетей четвертого поколения в российской версии смартфона не будет.