В преддверии Нового Года и католического Рождества появляется множество рекламных кампаний и акций, связанных с этими праздниками. Естественно, что и HTC используют их для продвижения собственных товаров. На днях тайваньский производитель запустил конкурс, предлагающий участникам поделиться фотографиями плохих подарков - получатели "худших" могут стать обладателями One.

Используя собственный блог и социальные сети, HTC запустили конкурс для тех, кто получил (или получит) "плохие" или не очень желанные подарки в наступающие праздничные дни. Для участия в нем требуется произвести несколько простых, но обязательных действий, первым из которых является заведение собственного профиля в Instagram. Если же таковой уже имеется, то нужно подписаться на аккаунт HTC в этой социальной фото-сети. Далее следует сделать снимок подарка и опубликовать его в Instagram с заметкой, почему он вам настолько не приглянулся, и там же поставить тег #ReplaceMyGift. Наконец, обязательно отметить на фото пользователя @htc.

После 5 января 2014 года HTC проведут оценку всех снимков с "неудачными подарками", основываясь на их креативности, оригинальности, юморе и "правдивости", после чего отберут двенадцать самых интересных, авторы которых получат HTC One. Шесть из них обязательно будут из США, остальные - из других стран, жители которых допущены к конкурсу (россиянам опять не повезло). Имена счастливчиков объявят между 10 и 15 января.

На данный момент в Instagram опубликовано около полусотни картинок с тегом #ReplaceMyGift, но многие из них не помечены пользователем @htc (некоторые участники почему-то вписывают его в комментарии, но это неправильно). Да и действительно интересных из них единицы - не считать же за такие смартфоны с разбитыми экранами, коробку с Samsung Galaxy S IV или туалетную бумагу. Парочку сообщений, показавшихся нам занимательнее остальных, можно увидеть ниже.

Впрочем, и они не блещут особой креативностью, но ничего страшного - после 25 декабря мы наверняка увидим много новых фото, среди которых найдутся действительно смешные или интригующие. Надеемся, что аналогичные будущие глобальные конкурсы HTC будут распространятся и на СНГ - смешные подарки у нас дарить умеют:)

[via HTC Blog]