Российский офис HTC решил выяснить, какая же новинка из осеней линейки компании больше всего нравится поклонникам. Естественно, в голосовании участвуют только официально продающиеся на территории России смартфоны. Для упрощения устройства не разделены на сегменты, ведь найдется немало людей, которые считают относительно доступный Desire X привлекательнее обновленного флагмана One X.

HTC Vote Phones

Несмотря на заверения Питера Чоу о том, что HTC постарается максимально сократить модельный ряд и сосредоточиться на поддержке, конец этого года стал очень продуктивным для компании. Во второй половине года тайваньцы поднажали и выпустили целый сонм устройств, часть из которых осела эксклюзивно у операторов и на национальных рынках, другие же попали и на глобальный. Российское представительство решило выяснить, какой из пяти представленных осенью смартфонов больше всего нравится публике, и опубликовали опрос на своей страничке в Facebook.

В соревновании участвуют следующие представители славного семейства смартфонов HTC: One X+, Windows Phone 8X, Desire SV, Windows Phone 8S и Desire X. Первый представляет собой обновленный флагман 2012 года, получивший новый цвет корпуса, более мощный процессор и емкий аккумулятор. HTC 8X - стильный и относительно компактный флагман семейства Windows Phone с хорошим 720p-экраном, мощной начинкой и прекрасной камерой. Desire SV - первый в России телефон с двумя MicroSIM, а в целом - очень достойный смартфон на Android среднего ценового сегмента с большим экраном и приятным дизайном. 8S - самый доступный из всех существующих Windows Phone в мире, имеет привлекательный дизайн и оригинальную контрастную раскраску. Наконец, HTC Desire X, позиционирующийся HTC как "младший брат" One X, - классный небольшой "середнячок" с двухъядерным процессором и неплохой камерой.

Голосование проводится стандартными средствами Facebook, то есть лайками. К тому же, к голосованию в целом и к любому устройству отдельно можно оставить свой комментарий и объяснить, почему вы выбрали его... или не выбрали. На следующей неделе компания проведет подсчет голосов и сообщит, какой же телефон больше всего привлекает российского потребителя!