Вслед за фотографиями фаблета One Max в Сети недавно появился и рендер этого аппарата с некоторыми незначительными погрешностями. Удивительно, но такое изображение топового устройства вызвало негодование представителей HTC, которые сразу же выступили с опровержением его подлинности.

Фаблет HTC One Max привлекает к себе все больше внимания со стороны СМИ, ведь он должен стать самым большим и самым мощным устройством компании. Некоторое время назад в Сети были опубликованы первые кадры и список предполагаемых характеристик этой модели, далее последовал и рендер, правда, как отметил источник, это еще не окончательный вариант. Действительно, на фронтальной панели корпуса отсутствуют датчики, а на задней - логотип Beats Audio и прочие надписи.

Сложно сказать, что именно вызвало негодование представителей компании HTC, однако они полностью опровергли подлинность этого рендера. Джефф Гордон (Jeff Gordon), менеджер по интернет-коммуникациям HTC, подтвердил тот факт, что изображенный аппарат не является одной из предстоящих новинок. Скорее всего, подобные заявления основывается на неточности этого варианта, ведь сам фаблет на живых кадрах мы уже видели - он немногим отличается от представленного на рендере.

Также источник этой новости сообщает о первой предположительной стоимости HTC One Max, которая в ряде регионов мира составит 699 евро (около 30 000 рублей). Ценник этот вполне ожидаемый, поскольку фаблет, судя по всему, обладает действительно топовой начинкой. Наиболее свежие слухи свидетельствуют о наличии:

- четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц
- 2 Гб оперативной памяти
- 16 Гб встроенной памяти + слота ля карт MicroSD
- 5.9-дюймового экрана с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей)
- встроенного аккумулятора емкостью 3300 мАч
- камеры UltraPixel со светодиодной вспышкой
- стереодинамиков BoomSound

[via cnet]