В конце февраля компания HTC представила новую линейку смартфонов. Каждое из устройство с легкостью можно назвать лучшим и ультимативным смартфоном в своей категории. Тайваньцы решили не затягивать с выходом смартфонов One в свободную продажу и обещали появление их на полках уже в апреле. Но как оказалось, первыми возможность купить новые смартфоны получать жители и гости Сингапура.

Ману Сет (Manu Seth), глава HTC-Индия, который отвечает и за весь регион, сообщил: «HTC запустит смартфоны основанные Android Ice Cream Sandwich One X, One V и One S в Сингапуре 30 марта и в первую неделю апреля смартфоны будут доступны и на индийском рынке». Сингапур — город-государство в Юго-Восточной Азии. Экономическая ситуация в этом государстве позволяет ему быть одним из самых передовых в плане поступления современной техники, в том числе и мобильной. Учитывая, что рынок Индии по важности примерно равен российскому, можно ожидать начала официальных продаж One X, One S и One V так же в первой половине апреля.

htc_one_x

HTC One X — флагман компании на 2012 год. Устройство получило великолепный слитный поликарбонатный корпус с оригинально исполненным защитным стеклом, которое прикрывает огромный экран с 720p-разрешением. Сердцем One X является четырехъядерный процессор NVidia Tegra 3. Может новый флагман, как и остальные смартфоны серии One, похвастаться лучшей на рынке камерой с широкоугольным 28 мм объективом и светосилой f/2.0.

HTC-One-S

Субфлагман HTC One S рассчитан на тех, кому кажется комфортным размер HTC Sensation и нравится unibody-корпус. Кстати, корпус смартфона особенный, он создан по абсолютно новой технологии — с помощью обработки плазмой. Это заметно укрепило его и сделало устойчивым к царапинам. One S может похвастаться 4.3 дюймовым дисплеем с qHD-разрешением, новым мощным двухъядерным процессор от Qualcomm, который заткнет за пояс и четырехъядерную Tegra 3 и такой же прекрасной как в флагмане камерой.

HTC-One-V

Самая младшая модель серии, HTC One V, является явным продолжением узнаваемой дизайнерской линии HTC, которая началась с Hero и Legend. Поклонник марки увидит все тот же знакомый изгиб корпуса и металлический корпус как у HTC Legend. При этом, технически смартфон можно отнести к среднему классу за счет нового процессора Qualcomm Snapdragon S1 и дисплея с диагональю 3.7 дюйма и разрешением WVGA. Камера One V хоть обладает меньшим количеством мегапикселей чем у флагманов, но технические ее особенности те же. Конечно, что она не может снимать 1080p-видео, но это уже ограничение аппаратной платформы.