HTC_One_XXL

В то время как HTC с успехом продвигает One XL, флагманскую модель с поддержкой LTE для стран Европы (основное отличие от оригинала - двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1.5 ГГц), в Сети появляется информация об очередной возможной новинке. Речь идет еще об одной улучшенной версии нынешнего флагмана серии One — HTC One XXL, где производитель "добавит" к характеристикам XL два дополнительных ядра, увеличенный объем встроенной памяти, а также улучшенную графику.

В Сеть попали скриншоты нового смартфона, именуемого HTC One Closurexxl, который, судя по предоставленным сведениям, имеет весьма внушительные характеристики. Устройство оснащено достаточно большим экраном диагональю 4.7 дюйма, разрешение которого составляет 720р; помимо этого есть основная 8-магапиксельная камера и фронтальная, для видеозвонков, с разрешением 1.8 мегапикселей. Что же касается "начинки" смартфона -  заявлен четырехъядерный процессор (по некоторым сведениям, это может быть Snapdragon APQ8064, базирующийся на архитектуре Krait), GPU Adreno 350 (в иных источниках говорится об Adreno 320) и 2 Гб оперативной памяти.

HTC_OneXXL_antutu_2     htc_one_xxl_antutu_1

Помимо основных спецификаций, были получены и скриншоты тестов Antutu. Стоит отметить, что результат, превышающий 15 000, выглядит более чем внушительно. Будем надеяться, что это не очередная подделка под сенсационную новость, и компания HTC набирает обороты в деле расширения своего влияния на рынке мобильных устройств.

На представленном ниже ролике вы можете видеть некий смартфон, предположительно тот самый HTC One Closurexxl. Картинка недостаточно хорошая, чтобы делать однозначные выводы о правдивости прилагаемых материалов.