Анонс HTC ONE X+

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет HTC One™ X+ - обновленную версию популярного смартфона HTC One™ X с интерфейсом HTC SenseTM 4+ на базе операционной системы Android™ Jelly Bean. HTC One™ X+ сочетает в себе легендарный дизайн, потрясающую камеру, аккумулятор с увеличенной энергоемкостью, больший объем встроенной памяти.

«Запуск нового HTC One™ X+ выводит лучший в своем классе смартфон HTC One™ X на более высокий уровень», - говорит Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation. - «Наши покупатели получат возможность сверхбыстрого просмотра информации в сети, улучшенную камеру и развлечения с реалистичным эффектом присутствия благодаря технологии Beats Audio».

Эксплуатационные характеристики, срок работы и память

Смартфон HTC One™ X+, оснащенный четырехъядерным процессором NVIDIA® Tegra® 3 AP37 с частотой 1,7 ГГц и внутренней памятью на 64 ГБ, обеспечивает беспрецедентно высокую скорость (прирост скорости до 27% в сравнении с HTC One™ X) и мощность, что делает его самым продвинутым смартфоном на базе Android на современном рынке. Созданный для молниеносной работы, HTC One™ X+ обеспечивает невероятную быстроту игрового процесса, воспроизведения графических изображений и просмотра интернет-страниц. С его помощью информация загружается за считанные мгновения, так что HTC One™ X+ станет лучшим попутчиком, куда бы вы ни отправились.

Помимо увеличенной скорости, новый HTC One™ X+ гарантирует более длительную работу батареи. Аккумулятор мощностью в 2100 мАч – это больше времени для разговоров, работы в интернете, прослушивания музыки и просмотра любимых видеороликов (По результатам внутреннего тестирования HTC One™ X+ обеспечивает время автономной работы в режиме разговора на 4.7 ч больше в сравнении с HTC One™ X (прирост 37%)).

Изображения, музыка и кино

Смартфон HTC One™ X+, сочетающий потрясающие возможности камеры своего предшественника с целой серией «интеллектуальных» функций на базе интерфейса SenseTM 4+, делает процесс взаимодействия пользователя с мобильным устройством максимально простым. Недавно представленный режим «Автопортрет» для фронтальной камеры смартфона позволяет вам снимать высококачественные фотографии, интуитивно распознавая человеческие лица под разными углами, деликатно улучшая оттенки кожи и исправляя эффект «красных глаз». Режим «Достопримечательности» обеспечивает постоянную готовность к съемке: одно нажатие на кнопку включения позволяет обойти экран блокировки и моментально активировать камеру. А два новых режима просмотра «Галереи» дают возможность не только выбирать нужные изображения и видеоролики, но и сортировать их по времени или месту съемки.

Технология Beats Audio™, используемая в смартфонах HTC на эксклюзивной основе, обеспечивает аутентичное звучание любимых композиций, передавая звук студийного качества. Кроме того, в новом смартфоне от HTC усиливается эффект присутствия при прослушивании музыки. И все это благодаря улучшенному аудио-профилю, живому звучанию вокала и воспроизведению мельчайших звуковых нюансов треков, игр, фильмов и видеороликов. Облегчая процесс прослушивания музыки без наушников и с использованием SenseTM 4+, HTC One™ X+ представляет новую функцию Tap and Go, позволяющую подключить телефон к колонкам Beats# одним касанием. А чтобы их разъединить, достаточно коснуться устройства еще раз.

Простая настройка

Новый сервис HTC One™ X+ называется HTC Get Started. Это новый веб-сервис, который детально и доступно объясняет пользователю, как настраивать и персонализировать смартфон через веб-браузер. Эта функция, специально разработанная для облегчения процесса первоначальной настройки, гарантирует, что с самого начала владелец смартфона сможет извлечь из него максимум пользы. Одним касанием выбранные настройки и приложения будут загружены и установлены в новом смартфоне HTC One™ X+. Подробную информацию о новой функции можно найти на start.htc.com.

Покупка

HTC One™ X+ поступит в продажу в России в ноябре.