Менее месяца назад компания HTC представила новую линейку смартфонов состоящую из трех смартфонов: HTC One V, HTC One S и HTC One X. Каждое из устройств интересно по-своему, но все они обладают встроенной технологией Beats нового поколения. В отличии от старых смартфонов, в One улучшение звука работает во всех приложениях, а не только в стандартном плеере. Мы пока не знаем, какие наушники будут поставляться в комплекте со смартфонами One. Но уже известно, что любителям мощного звука и высоких технологий HTC приготовили подарок в виде Deluxe-версии One X.

tunacat_3_HTC-One-X

На Тайване, родном для HTC рынке, компания вскоре даст возможность сделать предварительный заказ на HTC One X Deluxe Edition, который будет отличаться от стандартного другой упаковкой и наушниками Beats Solo в комплекте. Подобные варианты комплектации существовали и для HTC Sensation XL, музыкального смартфона прошлого поколения. Пока известно лишь о белой версии такого Deluxe-комплекта, так же не ясно с ее появлением в других регионах.

tunacat_3_HTC-One-X

Как вы видите, упаковка HTC One X Deluxe Edition состоит фактически из двух разделов. В одном из них, правом, располагается собственно сам смартфон, аксессуары и документы, второй же занят большой фирменной коробкой с наушниками Beats Solo. Напоминаем, что компания HTC в прошлом году выкупила большую часть Beats Electronics, которая известна по наушникам Beats by Dre и сотрудничеством с другими известными исполнителями. После этого в нескольких устройствах HTC появилась фирменная технология Beats, которая программным образом улучает звук и обладает специальными настройками включающимися автоматически при подключении любых наушников Beats.

tunacat_3_HTC-One-X

В остальном HTC One X Deluxe Edition не будет отличаться от обычной версии. Все тот же поликарбонатный крепкий корпус, S-LCD2 экран с диагональю 4.7 дюйма и разрешением 1280 x 720 точек. четырехъядерный (4-PLUS-1) процессор NVidia Tegra 3, 1 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной для записи данных. В Deluxe-версии установлен все тот же Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой HTC Sense 4.0 поверх него. Как только появится конкретная информация по возможности официальной покупки HTC One X Deluxe Edition в России, мы обязательно проинформируем вас.