Осталась ровно неделя до первого большого анонса HTC в этом году. На нем будет представлен как минимум новый флагман M7, вполне вероятно - под именем HTC One, а возможно и небольшая свита из субфлагмана M4 и некого более доступного устройства. Насчет внешнего вида One ведутся споры, в Сети появилось уже несколько рендеров и фото, на одном из них некий выдаваемый за M7 смартфон снят полностью. Но вчера в твиттере был опубликовано очередное изображение, по утверждению источника - отражающее реальный вид будущего топового смартфона линейки 2013 года.

HTC M7 One Render Sense 5.0

Известный твиттер-акаунт @evleaks, который первым и объявил о возможном выходе HTC M7 под именем One, вчера опубликовал картинку, выдаваемую за пресс-рендер устройства. Фактически, перед нами предстала доработанная версия первого рендера устройства, добавлены физические клавиши "назад", "домой" и надпись HTC между ними. Выглядит это без кнопки многозадачности более чем странно, хотя расположение клавиш выверено правильно, в HTC One клавиши "домой" и "многозадачность" поменялись местами. Также на дисплее рендера присутствует и изображение в стиле HTC Sense 5.0, причем оно максимально совпадает по структуре с известными снимками оболочки, имея при этом некоторые признаки официальности. Например, время на часах установлено как всегда на 10:08, а местоположение отражает город презентации – Лондон. Если это и фейк, то достаточно неплохой, сделанный разбирающимися в специфике HTC людьми.

В остальном рендер остался все тем же, с интересной деталью – двумя "решетками" для динамиков на передней панели. Согласно слухам, они должны обеспечивать мощный стереозвук вместе со встроенным высококлассным усилителем и системой улучшения звучания Beats Audio. Но если данный рендер максимально близок к настоящему HTC One, то останется нерешенный вопрос о том, что же за похожее по дизайну на Windows Phone 8X устройство было на "живых снимках"? Можно лишь предположить субфлагман M4.

[via @evleaks]