HTC в рекламных роликах и баннерах превозносит One как премиум-продукт для настоящих ценителей и эстетов - действительно, экран смартфона до сих пор является уникальным и неповторимым, а начинка ничуть не хуже аналогичных продуктов конкурентов. Нельзя забывать и про инновационный модуль камеры, которому посвящено немало материалов. Но главное – это металлический корпус, аналогов которому просто нет. Впрочем, в Gold Genie нашли способ сделать HTC One еще более люксовым.

Британская компания Gold Genie, специализирующаяся на добавлении шика популярным мобильным устройствам, аксессуарам и даже игровым консолям, расширила свой модельный ряд за счет нового флагмана HTC. Если точнее, то ряд расширился сразу на три новых модели, в основе которых лежит HTC One. Первая из них получила золотое напыление весом в 24 карата на заднюю часть корпуса, вторая и третья – такое же по весу напыление из платины и красного золота соответственно. Также на корпусе устройств нанесен бренд кастомизатора - Gold Genie и наименование версии: Gold, Platinum или Rose Gold. Технически же это стандартная европейская версия HTC One, не залоченная ни на одного из операторов.

HTC One с золотым напылением HTC One с платиновым напылением HTC One с напылением из красного золота

Стоимость каждого из этих люксовых смартфонов несколько превосходит и так не самый дешевый стандартный One. За золотую версию щедрому покупателю придется отдать £1895 (96 020 рублей), вариант из красного золота чуть дороже – £1995 (чуть более 100 000 рублей). Ну и самый "элитный" вариант с платиной обойдется в £2095 (106 154 рубля). Ценники, конечно, высоки, но заметно ниже, чем у некоторых премиум-продуктов других компаний.

Упаковка люксового HTC One

Люксовые One от Gold Genie получают и люксовую упаковку – коробочка из вишневого дерева со специальным отделением, в котором находится сертификат подлинности. Кроме того, в комплекте поставляются наушники от Beats – хорошее дополнение к столь дорогому смартфону. К сожалению, на сайте производителя нет информации о возможности доставки в Россию, однако если у читателей возникнет желание заказать HTC One с золотом или платиной, то сделать это можно под данному адресу.

[via HDOut]