HTC One в роскошном красном - скоро в России!

Третий, роскошный красный цвет HTC One несколько раз мелькал на фотографиях и в конечном итоге был анонсирован эксклюзивно для Phones4U. Но к счастью, эксклюзив оказался только региональным и уже скоро приобрести яркий флагман смогут не только абоненты британского оператора - сегодня красный HTC One был представлен официально и в России.

HTC One Red left

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет флагманский смартфон HTC One в новом оригинальном цвете – роскошном красном. Выполненное в легендарном дизайне HTC One, заслужившем широкое признание и множество наград, устройство сочетает молниеносную скорость работы с инновационными функциями интерфейса HTC Sense, HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound.

«Мы всегда стремились предлагать нашим покупателям расширенные возможности демонстрации своей индивидуальности при выборе смартфона посредством дизайнерских и технических решений, возможностей персонализации. Новый HTC One отражает мощь нашей флагманской модели в цвете, привлекающем внимание. При этом он поддерживает высокие стандарты изысканного дизайна и качества изготовления», - комментирует Филип Блэр, президент HTC EMEA.

«Российские потребители уже оценили по достоинству выдающийся дизайн HTC One. Мы считаем, что представление нашего флагмана в столь ярком новом цвете – это не просто обычное расширение ассортиментного ряда. Новый дизайн HTC One апеллирует к пользователям, которые особо трепетно относятся как к функционалу, так и к эстетике современных мобильных устройств. Уверен, такое уникальное сочетание стиля и богатства возможностей не оставит их равнодушными», - говорит Андрей Кормильцев, региональный директор НТС по России и странам СНГ.

Занимая ведущее положение в портфолио HTC, смартфон HTC One сочетает в себе последние достижения в области мобильных инноваций и дизайна. Он по праву считается самым мощным и впечатляющим аппаратом в истории компании. Функция BlinkFeed собирает новости и обновления из избранных информационных источников, социальных сетей и прочих внутренних функций смартфона, таких как календарь или HTC Sense TV. Индивидуально настраиваемый поток актуальной информации в режиме реального времени появляется прямо на главном экране. HTC представляет революционную камеру UltraPixel, благодаря которой вы получаете превосходные снимки даже при слабом освещении, и режим HTC Zoe, позволяющий запечатлеть тот самый момент, а не просто сделать моментальный снимок.

HTC One вдыхает жизнь в музыку. HTC BoomSound предлагает пользователю встроенные во фронтальную панель стереодинамики со специальным усилителем. Интегрирование технологии Beats™ Audio происходит на всех уровнях, гарантируя насыщенное аутентичное звучание. Вы оказываетесь в самой гуще событий, слушая музыку, играя в игры или просматривая фильм на сногсшибательном 4,7-дюймовом Full HD экране.

С момента своего запуска смартфон HTC One завоевал множество редакционных и отраслевых наград, отмечающих его исключительные технические характеристики и премиальный дизайн. В этот список входит премия GSMA Global Mobile Award в категории «Лучшее новое мобильное устройство или планшетник» на Всемирном мобильном конгрессе 2013 г. и Золотая медаль Computex Taipei в области дизайна и инноваций.

HTC One в роскошном красном цвете появится на полках магазинов уже в июле 2013 года. Рекомендованная цена - 29 990 рублей.

Красный HTC One