Месяц назад на тайваньском сайте HTC появилась новая разновидность HTC One S. От стандартных версий она отличалась белоснежным цветом корпуса и увеличенным в несколько раз объемом встроенной памяти. HTC One S Special Edition, как назвали данный вариант устройства, обладает 64 ГБ модулем, которого будет достаточно самому требовательному потребителю даже при отсутствии слота для карт памяти. Раньше мы могли оценить красоту устройства только по рендерам, теперь же появились "живые" фото HTC One S Special Edition.

HOS SE Box and Phone

Так как One S SE, назовем его так для краткости, пока анонсирован только для внутреннего рынка Тайваня, то и информацию о нем стоит искать на азиатских ресурсах. На страницах портала ePrice на днях появились снимки нового смартфона. Причем на снимках засветилась не только финальная версия устройства, но упаковка и полная комплектация смартфона. Белая версия One S выглядит просто великолепно и стильно, красные вставки прекрасно смотря на белоснежном корпусе устройства. Если у продающихся сейчас версий смартфона пластик под верхней крышкой бывает синего или красного цвета, то у Special Edition он белый.

Несмотря на то, что белый HTC One S имеет приписку Special Edition, комплектация его все так же проста: зарядное устройство, кабель USB-microUSB и обычная фирменная гарнитура. Правда, все это выполнено в белом цвете, чтобы придать дополнительный шарм устройству. Учитывая существующие данные, в One S SE установлен Qualcomm Snapdragon S4, что хорошо как для производительности, так и для энергопотребления. В плане программной составляющей смартфон так же современен: Android 4.1 Jelly Bean и HTC Sense 4+. К сожалению, обычные версии One S этого обновления пока не получили.

Стоимость смартфона на родном рынке составляет 17,900 元, то есть 17446 рублей.

[gallery link="file"]