Новый флагман HTC воплотил в себе все самые современные и в чем-то уникальные технологии, металлический корпус и великолепный дизайн, поэтому не удивительно, что он стал желанной покупкой для целой армии фанатов и даже некоторая задержка со стартом почти не сказалась на продажах. HTC One был высоко оценен и со стороны крупных выставок, в том числе и на проходящей сейчас Computex-2013 смартфон получил еще одну награду.

Computex – это не только выставка достижений компьютерной электроники и анонсы новых продуктов, но и настоящая арена для сражений между брендами. Организаторы каждый год вручают награды лучшим устройствам из разных категорий. Причем, за составление списка победителей отвечает специальный совет, состоящий из экспертов в области электроники, индустриального дизайна и инноваций.

В этом году комиссия оценивал 254 различных электронных устройства и именно HTC One, флагману тайваньской компании, была вручена золотая медаль за инновации и дизайн. Действительно, вряд ли какому-либо другому производителю удалось создать настолько же красивое и уникальное устройство.

Бенджамин Хо (Benjamin Ho), директор по маркетингу HTC, так прокомментировал событие: "Новый HTC One завоевал еще одну международную награду, что демонстрирует возможности HTC в дизайне как самого продукта, так и пользовательского интерфейса, что приносит новые возможности в индустрию. Мы будем и дальше работать над инновациями и представлять покупателям продукцию самого высокого качества."

Напоминаем, что это далеко не первый приз, взятый HTC One на крупной выставке. Mobile World Congeress  также принес тогда еще только-только представленному One несколько важных наград, в том числе и "Лучшее телефон, мобильное устройство или планшет."

[via HDBlog]