Уже известно, что официальный российский анонс HTC One состоится 6 марта. Через некоторое время первые коммерческие партии устройства прибудут в Москву, откуда разъедутся по всем уголкам нашей Родины, прямо на полки магазинов. И если большинству придется ждать конца марта, то жителям Северной Столицы посчастливилось увидеть HTC One уже 28 февраля.

SPB HTC One Show

Официальный твиттер HTC-Россия совершенно неожиданно опубликовал интересное объявление. Оно гласит, что жители и гости Санкт-Петербурга уже завтра, 28 февраля, смогут принять участие в эксклюзивном показе новинки. Мероприятие пройдет в фирменном магазине HTC, который находится по следующему адресу: Невский проспект, дом 57 (Яндекс. Google). На показ отведено около двух часов, с 13 до 15 часов дня. Никаких уточнений и подробностей нет, возможно, посетителям лишь покажут HTC One из рук специально подготовленного персонала, но не исключается вероятность, что дадут испытать самостоятельно рядом со стендом.

Напоминаем, что HTC One был представлен 19 февраля. Смартфон отличается цельным, первым в мире полностью металлическим корпусом, FullHD-дисплеем с диагональю 4.7 дюйма, уникальной камерой UltraPixel с огромными по размерами пикселями на матрице, улавливающими в несколько раз больше света, и мощной аудиосистемой HTC BoomSound. Внутри смартфона Android 4.1.2 с абсолютно новой оболочкой HTC Sense 5.0.

[via HTC]