Практически с момента официального появления HTC One на презентации 19 февраля 2013 года смартфон начал получать престижные премии как за свой внешний вид и материалы, так и за интересные технологические решения. Создавая это устройство, HTC вложили огромное количество сил и средств в инновации и дизайн, пытаясь показать собственную уникальность, что удалось в полную меру. Даже через год после анонса HTC One признают лучшим смартфоном.

Питер Чоу и Джейсон Маккензи

Выставка Mobile World Congress - это не только хороший повод для показа устройств, заключения договоров и презентаций, но и прекрасное место для вручения наград. Причем время проведения MWC, конец февраля, позволяет присваивать звания как за заслуги в прошедшем году, так и за первые достижения в новом. Собственная система наград есть в том числе у устроителей Mobile World Congress, организации GSM Association (GSMA), состоящей из операторов и связанных с ними компаний.

Вчера они начали подведение итогов 2013 года и подходящей к концу барселонской выставки, приступив к вручению званий. HTC удалось прервать победную двухлетнюю серию Samsung по одной из главных наград - HTC One на MWC 2014 признан лучшим смартфоном прошедшего года по версии GSMA! На вручении присутствовало руководство компании, а получал воплотившую в себе победу скульптуру Питер Чоу (Peter Chou).

Питер Чоу с наградой за One

Судя по официальному Twitter-аккаунту HTC, все в компании глубоко тронуты, что их прошлогодний топовый смартфон признан лучшим. По опубликованным в социальных сетях снимкам видно, что сотрудники компании искренне рады награде и от всей души празднуют ее получение. Этого мощного воодушевления наверняка хватит дольше, чем на месяц, так что презентация преемника One, которая состоится 25 марта, будет проведена HTC на самом высшем уровне. Компания приложит все силы, чтобы и их новый флагман стал лучшим!

[via Android Central]