Декабрь 2012 года ознаменовался заключением партнерских отношений между HTC и UEFA. Тайваньская корпорации взяла на себя обязательства по обеспечению участников и персонала мобильной связью в течение всего 2013 года, взамен получая достаточно хорошую рекламную поддержку, в том числе и на билбордах вокруг поля. Наверное, это самое заметное рекламное место на стадионе и не удивительно, что именно на нем один из поклонников футбола на вчерашнем матче Лиги Чемпионов между "Селтик" и "Ювентус" приметил рекламу любимого производителя смартфонов.

HTC One Ad Football Match

Самое интересное в описанных выше блибордах – надпись "HTC One". Часть журналистов предположила, что это преждевременная реклама грядущего флагманского смартфона тайваньской компании, подтверждающая его возможное будущее имя. Впрочем, с не меньшей вероятностью надпись HTC One может просто продвигать всю линейку 2012 года, ведь на данный момент на европейском рынке присутствует сразу несколько продуктов, в имени которых есть эта фраза: HTC One X, One S, One X+ и даже One SV.

HTC Teaser Twitter Facebook

Также вчера HTC через собственные аккаунты в Facebook и твиттер опубликовали новый тизер, рекламную картинку-намек. Впрочем, ничего существенного это изображение не раскрывает, на нем указана лишь дата официальных мероприятий компании в Лондоне и Нью-Йорке – 19.2.13. Именно на европейской части этого ивента будет представлен следующий флагман HTC.

В прошлом году, за несколько дней до анонса состоявшегося на Mobile World Congress 2012, PR-отдел компании активно публиковал различные тизеры в виде картинок. Как обычно, узнать по ним что-то стоящее было сложно, зато любители пофантазировать находили в них немало тайных знаков. В этом году ребятам из HTC перед анонсом нужно быть еще активнее, 2013 год будет очень важным для компании, в нем она должна показать свою способность выйти из кризиса.

Но вернемся к новому тизеру. Можно быть более чем уверенным - на что-то он намекает, в целом или же отдельными элементами. Вот только на что?

[via Phone Arena]