В начале 2013 года HTC представили флагман в черном и серебристо-белом цветовых вариантах, через несколько месяцев запустили красную версию, а на прошлой неделе настало время HTC One в синем оттенке Vivid Blue. И сегодня тайваньцы вновь расширили палитру, анонсировав еще один цвет. Снова синий.

HTC One Синий Металлик Задняя часть под углом

О подготовке запуска синих One стало известно задолго до официального анонса. Началось все с ничем не подтвержденных слухов, но месяц назад в Сети засветились снимки корпуса синего One, а потом и он сам в руках тестировщиков. Казалось бы, анонс недельной давности, приуроченный к открытию выставки IFA 2013, расставил все точки над i - компания представила раскраску Vivid Blue для HTC One и One mini. Однако сегодня HTC смогли удивить поклонников своим HTC One Metalic Blue.

HTC One Синий Металик задняя часть с камерой HTC One Синий Металлик зад

Свежий анонс американского подразделения HTC рассказал о появлении нового синего HTC One Metalic Blue ("Синий металлик"), продажи которого стартуют эксклюзивно в крупной американской торговой сети Best Buy. Запустят смартфон уже 15 сентября этого года, а приобрести его смогут абоненты AT&T, Verizon и T-Mobile. Эта новость бы так и осталась локальной для США, если бы Джефф Гордон (Jeff Gordon), главный менеджер HTC по общению в онлайн, не уточнил в твиттере: "HTC One Blue Metalic, представленный сегодня, слегка глубже (по цвету), чем Vivid Blue, объявленный на прошлой неделе в Европе. Не тот же самый (цвет)."

Джефф Гордон об HTC One Metalic Blue

HTC One Синий Металлик в кармане HTC One Синий Металлик на столе

Фактически же это значит, что HTC представили еще один новый цвет для One, хотя и схожий с уже имеющимся. Судя по комментариям, публика находит новый оттенок синего One более привлекательным. Заставит ли это любителей эксклюзивов из Европы и России приобрести данные устройства?

[via HDBlog]