Уже по сложившейся традиции компания HTC с помощью тизеров старается "подогреть" интерес к одному из готовящихся смартфонов. Конечно же, очередные намеки связаны с фаблетом One Max, который может быть представлен уже в начале сентября. Напомнить о предстоящей новинке производитель решил с помощью Instagram и Vine.

Если тизеры к флагману One намекали на удивительные возможности камеры, то в случае с фаблетом Max основной упор может быть сделан на некоторые другие особенности. Судя по первому намеку, производитель решил отойти от привычных публикаций неоднозначных изображений. В свежем видео-тизере как такового намека на супер производительный смартфон с огромным экраном нет, однако в одном кадре Max все-таки засветился. Можно долго спорить относительно размера этого мобильного устройства, но лично нам показалось, что для просто One этот смартфон маловат.

Главный слоган этому предположению вполне соответствует: "Большие вещи впереди" (big things ahead). Кроме этого, в ролике фигурируют несколько расшифровок наименования "HTC": Here's To Change (Перед Лицом Перемен) и Happy Telephone Company (Счастливая Телефонная Компания). Такие лозунги отлично подходят к нынешнему курсу на перемены и изменения. Что бы не пророчили аналитики, руководство компании HTC с характерной уверенностью в собственных силах и инновациях никогда не перестанет удивлять своей нацеленностью на новый результат.

Также хотелось бы отметить, что в этом видео, судя по всему, принял участие и сам Тони Старк Роберт Дауни-младший, который в данный момент является лицом компании HTC. В видеоролике лица одного из главных героев показано не было, но что-то нам подсказывает (уж не его ли манерность?), что это именно он. Вполне вероятно, что в скором времени выйдет немало рекламных материалов с его участием, главное - чтобы по своим масштабам сама маркетинговая компания была не столь же скромной, как это было с One.

[via androidcentral]