До конца этого года HTC представят еще один Android-смартфон с аудиосистемой BoomSound, камерой Ultrapixel и мощнейшей аппаратной начинкой, упакованной в стильный металлический корпус. Конечно, речь идет о долгожданном устройстве с FullHD-экраном диагональю 5.9 дюйма - HTC ONE max. Судя по слухам, официальное написание имени смартфона будет именно таким.

HTC One max правильно написание

"Короли утечек" evleaks раскрыли через твиттер официальное написание названия нового смартфона - HTC ONE max, а данные эти они получили из официальных материалов, в которых и засветилось имя. Конечно, на первый взгляд странно записывать max полностью строчными буквами, ведь MAX или хотя бы Max лучше бы отражали большой размер устройства, однако написание имен продуктов - часть бренд-стиля, потому в нем стоит придерживаться единой стратегии. А она говорит как раз о том, что после наименования линейки должен стоять трехзначный номер и дополнительный постфикс маленькими буквами, отражающий особенности устройства (например, dual sim или mini). Для линейки One трехзначный номер опускают, это придает продуктам значимости.

HTC ONE max появится глобально

Вчера напомнил о себе и не менее знаменитый среди пользователей HTC LlabTooFeR и, опять же, сделал это через твиттер. Он написал: "Некоторые люди из прессы говорят, что HTC (One) max будет эксклюзивом для Sprint. Эти слухи - полнейшая ЛОЖЬ. Устройство появится на всех важнейших рынках..." Конечно, слова LlabTooFeR нельзя принимать за истину в последней инстанции, однако чаще всего он оказывается прав. То есть у поклонников марки в России остается шанс приобрести новинку официально.

[via HDBlog]