Все поклонники смартфонов HTC с нетерпением ожидают октябрьского анонса One max. Последнее в этом году устройство топовой серии идеально дополнит модельный ряд - компании очень не хватает смартфона с большим экраном и серьезными характеристиками, готового побороться за рынок с осенней волной "флагманов" конкурентов. Полем битвы станет не только Азия, что доказывают новые снимки.

HTC One max для Verizon в руке

Практически все слухи и утечки по HTC One max(включая снимки устройства "живьем") поступали из Азии, это заставило некоторых журналистов предположить, что смартфон не выйдет за пределы региона. HTC уже ограничивали подобным образом распространение HTC Butterfly s. Лишь недавнее прохождение One max сертификации Федеральной комиссии по связи США показывало, что устройство наверняка появится и в других странах.

Подтверждают это и новые снимки, на которых впервые предстала брендированная Verizon версия грядущего гипер-флагмана. И если One max для China Mobile получил лишь скромный небольшой логотип китайской компании в задней части корпуса, то на американском варианте имя оператора заменило надпись HTC между двух клавиш управляющего блока. Кстати, в Verizon-версии оригинального One таких изменений дизайна не было - видимо, тайваньцам в этот раз не удалось договориться с крупнейшим провайдером мобильной связи в США.

На фото запечатлена лишь передняя часть смартфона - визуально проверить наличие сканера отпечатков пальцев не получается. Но источник снимков подтверждает его наличие, как и съемной задней крышки, под которой находятся разъемы для карты памяти и SIM-карты. Кстати, съемная крышка и разъем для MicroSD - главная интрига One max, ведь HTC для европейского и американского рынков могут выпустить вариант смартфона с монолитным корпусом.

Новые снимки HTC One max для крупнейшего оператора показывают, что производитель не намерен сильно ограничивать распространение еще не анонсированной новинки. У устройства с диагональю дисплея 5.9 дюйма, мощной начинкой, стильным металлическим корпусом и интересной особенностью в виде сканера отпечатков пальцев есть все шансы привлечь внимание покупателя.

[via Android Central]