Компания HTC всегда уделяла огромное внимание внешнему виду телефонов и ощущениям при их использовании, вкладывала силы и средства в развитие собственных дизайнерских бюро. И это приносило свои результаты - многие про продукты HTC получали награды как за дизайн, так и за "ощущения пользователей". На этот раз ассоциация ESIA назвала HTC One лучшим смартфоном 2013-2014 годов в Европе.

Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (ESIA - European Imaging and Sound Association), появившаяся еще в 1982 году, признала флагманский металлический HTC One лучшим смартфоном 2013-2014 годов (European Advanced Smartphone of the Year 2013-2014). Организация состоит из сотрудников более 50 изданий, специализирующихся на электронике, видео, музыке и фотографии. Из сотен конкурентов специалисты в различных областях выбрали именно главный смартфон этого года от HTC - это серьезная комплексная оценка устройства, подтверждающая: One прекрасен во всем.

"Мы рады, что даже через шесть месяцев после запуска HTC One все еще воспринимается как лучший смартфон на рынке. Мы полны решимости продолжать двигать индустрию вперед во всех областях мобильного сегмента,  эта награда является подтверждением стараний наших дизайнеров и инженеров, никогда не останавливающих свою работу над следующим инновационным прорывом, который продвинет индустрию в новую эру мобильной связи и развлечений," - прокомментировал награду Питер Чоу (Peter Chou), глава HTC.

HTC One - не единственный продукт компании, завоевавший множество наград. Не так давно HTC 8S и 8X, два актуальных Windows Phone, получили золотую и серебряную медаль IDEA. Хочется верить, что HTC удастся справиться с трудностями и далее радовать покупателей привлекательными инновационными устройствами, которые приятно держать и использовать каждый день.

[via Pocketnow]

2-CHANNEL SYSTEM Primare CD32_I32