HTC Omega, грядущий Windows Phone 7 от HTC, был найден как один из лотов на аукционе OuedKniss. Предполагается, что данный смартфон будет представлен уже в ближайшее время. Вполне возможно, что это произойдет 1 сентября на европейских вечеринках HTC.

HTC Omega

Об устройстве с кодовым именем HTC Omega стало известно еще в мае этого года. По предположениям, это должен был быть WP7-смартфон с Windows Phone 7.5 Mango на борту, который откроет обновленную линейку устройств компании HTC с операционной системой от Microsoft. Буквально на прошедшей неделе в Сеть попало пресс-фото некого устройства, которое выдают за HTC Omega. Сегодняшняя находка на одном из аукционов доказывает, что рендер не был фейком.

HTC Omega HTC Omega

Белый смартфон, названный в лоте как HTC Omega, один в один совпадает с тем устройством, что мы уже видели на пресс-шоте. Так же в лоте написано, что устройство будет продаваться в Европе. На экране HTC Omega можно заметить пару фирменных приложений от европейского оператора Orange. Новые фото так и не раскрывают нам секрет материала, из которого сделана задняя часть смартфона. Это может быть как металл, так и серебристый пластик. Но, учитывая конструкцию, вероятнее всего это металл.

HTC Omega HTC Omega

Кстати, что на пресс-рендере, что в жизни, устройство выполнено в белом цвете, что заставляет задуматься, что это основная, а возможно и единственная, окраска смартфона. На OuedKniss продают HTC Omega за 42 000 алжирских динаров, что составляет около 18 000 рублей.