HTC обещает больше Sense в Windows Phone 7

Питер Чоу (Peter Chou), генеральный директор компании HTC, в интервью изданию FierceWireless поведал некоторые подробности о будущем фирменного интерфейса HTC Sense на коммуникаторах с операционной системой Windows Phone 7, которая, как известно, не поддерживает сторонние оболочки.

"Для интеграции HTC Sense в Windows Phone 7 нам не хватило времени, поэтому новшества и дополнительные функции мы будем вводить в будущем," -говорит Питер.

"Я не думаю, что мы будем делать полноценный пользовательский интерфейс Sense UI на Windows Phone 7, но у нас есть различные пути для внедрения собственных наработок и дополнения интерфейса Windows Phone 7 уникальными чертами и приложениями от HTC в ближайшем будущем."

"В перспективе мы рассматриваем пути по совершенствованию пользовательского интерфейса в духе HTC. Sense - это способ компании улучшить и упростить пользователю работу с коммуникатором с помощью различных способов и небольших идей. Для этого совсем нет необходимости в полной переработке пользовательского интерфейса. В то же время это не означает, что пользователи не получат HTC Sense. Некоторые особенности можно реализовать и иными путями."

То есть, в момент старта продаж первые WP7-коммуникаторы HTC будут обладать лишь "малой частью" интерфейса/особенностей/философии HTC Sesne, всё самое интересное появится чуть позже. Остается надеяться, что ожидания пользователей будут оправданы.