HTC постарались вложить все умения в дизайне, технологиях и инновациях в One, но удовлетворить потребности абсолютно всех пользователей одним устройством просто невозможно, несмотря на многообещающее название. Мы уже знаем, что компания планирует как минимум два смартфона, которые смело можно назвать старшим и младшим братом для One, и похоже, что анонс последнего не за горами - на это намекает новая инфографика в официальном блоге.

Инфографика про важное и маленькое от HTC

Как мы уже знаем, в PR-отделе HTC работают люди с юмором, который они не раз применяли при создании инфографики - простого и запоминающегося коллажа с подписями. И вчера компания опубликовала новый постер в доказательство того, что маленькое бывает сильнее, важнее и даже опаснее большого. История еще интересна тем, что после первого появления статьи доступ к ней через некоторое время прикрыли, открыв вновь позже. Журналисты предполагают, что инфографику опубликовали раньше ожидаемого срока по ошибке, но раз уж она попала в Сеть - решили не скрывать.

С помощью забавных картинок и подписей к ним мы можем узнать о насекомых, которые могут нести вес в 1 180 раз превышающий их собственный, или Наиме Сулеймаоглу, который при росте в 1 метр 47 сантиметров завоевывал олимпийскую золотую медаль три раза и поставил 46 мировых рекордов в поднятии тяжестей. Или о том, что 1 грамм ботулинотоксина может убить миллион человек, но при этом используется селебрити для поддержания "свежести" внешнего вида... правда, мимика после инъекции страдает. Полностью пересказывать все факты не имеет смысла, так как с ИТ они не связаны, однако чтобы их понять будет достаточно минимального знания английского.

Кстати, ребята в очередной раз подшутили над следующим поколением игровых консолей от Microsoft, легко уколов создателей за использование слова One в названии (XBox One) - наверное, это одна из любимых шуток в компании. Учитывая, что PR-отдел начал намекать уж очень издалека, анонс One mini вряд ли произойдет в ближайшие дни, придется подождать как минимум неделю-другую

[via HTC Blog]