Шуточная русская поговорка "третий - не лишний, третий - запасной", видимо, имеет аналог и у тайваньцев. Иначе как объяснить, что в этом году HTC создали целую линейку флагманских смартфонов, состоящую из трех устройств? Впрочем, HTC One max официально появится на свет только на следующей неделе, так что перед его рождением производитель предлагают вспомнить другие отличившиеся троицы.

Традиционно перед выходом нового устройства HTC начинают публиковать инфографику юмористического толка, намекающую на будущий анонс. Специально для свежей статьи сотрудник компании Скотт Ниллис (Scott Hillis) отобрал самые интересные по его мнению троицы, ведь грядущий HTC One max станет членом линейки из трех устройств. К каждому пункту инфографики Скотт подставил фразу из трех слов, начинающихся с H, T и C.

Три Амиго

Первая троица - герои фильма "Три амиго" (¡Three Amigos!), вышедшего на экраны кинотеатров еще в 1986 году. Фильм является пародией на вестерны вообще и на "Великолепную семерку" в частности. Главные роли в фильме исполнили Стив Мартин, Чеви Чейз и Мартин Шорт. Hip Thrust Coordination.

Гномы

Снэп (Snap), Крэкл (Crackle) и Поп (Pop) - троица маскотов известных в США сухих завтраков Rice Krispies. Они появились на свет еще в 1930-м и за прошедшее время несколько раз меняли внешний вид, хотя общий стиль героев все равно сохранялся. Hearing Tasty Cereal.

Гарри Поттер и все

Еще одна троица, которая от предыдущих отличается большой популярностью по всему миру: Гарри, Рон и Гермиона. Эти герои книг британской писательницы Джоан Роулинг надолго заняли место в сердцах многих людей совершенно разного возраста. Hogwarts' Tenacious Children.

Генрих VIII и первые его жены

"... жениться по любви не может ни один король", - поется в известной песне и это близко к правде. Именно отказ Генриху VIII в разводе с Екатериной Арагонской (женился на которой король Англии под давлением отца) со стороны Папы считается официальной причиной отделения Англиканской церкви от Католической. Огромную роль в этом процессе сыграла и Анна Болейн, ставшая второй женой Генриха, но позже обезглавленная из-за обвинений в измене. How to Choose... ?

Бейонсе и остальные

Американская R'n'B-группа Destiny's Child хоть и родилась квартетом, но в итоге превратилась в трио: Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс. Девушки успели записать четыре альбома, проданных огромными тиражами, и окончательно распасться в 2006 году. Hello, Top (of the) Chart!

Бэтмен, Женщина-кошка и Робин

Еще одна популярная троица героев фильма: Бэтмен, Женщина-кошка и Робин Блейк. Спасители Готама в The Dark Knight Rises сделали свое дело и попытались уйти на покой... но не всем им это удалось. Heroic Tired Crusader.

Хан Соло, Чубака и R2D2

Наконец, все наверняка знают чудесное трио, состоящее из капитана "Тысячелетнего Сокола" Хана Соло, его помощника Чубаки и чудесного робота R2D2, не только доставившего послание от принцессы Леи, но и нанесшего огромный урон Империи в качестве вычислителя на борту нескольких кораблей повстанцев.

В заключение, хотелось бы пожелать будущему новому члену трио HTC, чтобы его не постигла участь Анны Болейн.

[via HTC Blog]