До официального анонса следующего флагмана HTC осталось менее недели и компания HTC пытается всеми силами PR-отдела заинтересовать мероприятием не только журналистов и людей близких к телеком, но и простую публику, которая интересуется тематикой. В этом году компания подошла к процессу "накручивания" интересующихся более чем серьезно – на официальном сайте HTC, в том числе и на российской его версии, запущен красивый счетчик, который интересен не только точным указанием времени анонса устройств.

На всех версиях официального сайта HTC (в т.ч. и иностранных) установлен красиво оформленный таймер, отсчитывающий дни, часы, минуты и даже секунды до анонса нового устройства. Если какое-то время следить за картинкой, то легко заметить, что цифра 1 в секундах окрашена в зеленый цвет. Конспирологи могут предположить, что это указание на название HTC One, в данном случае можно смело примкнуть к их рядам - HTC намекает явно. На фоне этого счетчика постоянно прокручивается несколько роликов, в которых внимательный зритель разглядит некоторые обводы корпуса грядущего флагманского устройства. Судя по всему, анонс будет сосредоточен на нем ЕДИНСТВЕННОМ.

Эти ролики уже можно найти в Сети отдельно. Возможно, тысячи поклонников компании будут сосредоточенно просматривать видео в надежде найти в них что-то новое, и вполне вероятно, у них что-то даже получится. Однако уже сейчас можно сказать, что HTC M7, известный как One, совершенно не похож на утекшие "живые снимки" и в то же время во многом совпадает с рендером. Передняя его часть плоская, со стеклом от левого края до правого края. По краям оно и сам корпус имеют скос с углом, близким к 45 градусам. А вот "крышка" явно чуть выгнутая, HTC не стали гнаться за столь популярным сейчас трендом – абсолютно плоской задней поверхностью. Конечно же, на крышке имеется классическая выдавленная надпись с названием бренда.

HTC-Russia Karaiman HTC One M7

Сотрудники HTC-Россия, в лице известного нашим постоянным читателям Вячеслава Караймана, уверены - будущий продукт будет действительно революционным. Что же, хочется верить и надеяться, что суперфлагман будет не только революцией, но и получит хорошую рекламную поддержку, а соответственно - достойные продажи.

[via HTC]