Чуть более месяца назад HTC объявили дату мероприятия, посвященного анонсу нового флагманского смартфона. Компания назначила презентацию на 25 марта, начав рассылку приглашений прессе и партнерам. До анонса осталось уже меньше недели, и HTC вчера на официальном сайте запустили таймер, отсчитывающий дни, часы, минуты и даже секунды до начала мероприятия.

Обратный отсчет до анонса M8

Как мы уже знаем, презентация нового флагмана с кодовым именем M8 состоится одновременно в двух городах, расположенных в разных странах и даже на различных континентах. Главное мероприятие, которое, скорее всего, будет вести CEO HTC Питер Чоу (Peter Chou), пройдет в Лондоне, второе же, рассчитанное на прессу и партнеров из Нового Света, устроят в Нью-Йорке. Аналогичную схему компания использовала в прошлом году на презентации оригинального One, тогда американскую часть вел региональный президент Джейсон Маккензи (Jason MacKenzie).

На посвященной мероприятию промо-странице расположен счетчик в виде часов, а справа от него имеется лента, в которой появляются сообщения из Twitter, в той или иной степени связанные с HTC. Имеется и крупная надпись: "Лучшее планирует стать еще лучше". Это отсылка к тому, что новый флагман будет не только называться как предыдущий, но по дизайну и некоторым уникальным технологиям сохранит схожесть с ним. HTC решили развивать уже имеющиеся уникальные преимущества своих топовых смартфонов, а не изобретать каждый год что-то новое.

В 2014-м тайваньцы тестировали живое вещание анонса на некоторых счастливчиках, получивших пароли для доступа на специальный сайт. В этот раз, если верить американским журналистам, компания проведет отрытую и доступную всем трансляцию презентации нового флагмана. Надеемся, что явных проблем с ней не возникнет и все мы сможем посмотреть на анонс почти вживую.

[via Android Community]