HTC MeetUp – важное событие, которое тайваньская компания обычно устраивает в честь запуска новых смартфонов. Российские мероприятия обычно проходят в Москве, ведь именно в Столице проживает основная часть покупателей смартфонов компании. Но в этом году HTC решили не обижать любителей марки и в других регионах, поэтому провели целую серию митапов в крупнейших городах нашей Родины. Серия мероприятий началась с московского митапа и завершится заключительным митапом в Екатеринбурге, время и место проведения которого сегодня стало известно.

Екатеринбург – неофициальная третья столица России, один из крупнейших городов нашей страны. Естественно, что в этом мегаполисе-миллионнике немало тех, кто любит современные мобильные устройства вообще и смартфоны HTC в частности. Российское представительство тайваньской корпорации помнит об этом, поэтому заключительный митап пройдет именно в этом городе. Состоится он 18 мая, в пятницу, в клубе "Пушкин Central Club", который находится по адресу: улица 8 Марта, дом 5 (карты Google, карты Яндекс). Начало вечеринки назначено на 21:30, вход на нее возможен только для лиц старше 18 лет. Как всегда, HTC приготовила для гостей митапа культурную программу. Развлекать их будет ведущий Сергей Матвиенко (Stand-up Comedy, г. Санкт-Петербург) и музыкальный коллектив Fontano.

Как всегда, на митапе посетители смогут пообщаться с другими поклонниками мобильных технологий, послушать выступление ведущего и музыкантов, а так же подержать в руках новые смартфоны. Кроме того, у всех появится возможность не только посмотреть на устройства и подержать их в руках, но так же выиграть один из смартфонов серии! Предыдущий митап, который проходил в городе Казань, привлек более 800 посетителей, надеемся, что и екатеринбуржцы посетят митап в неменьшем количестве. Вход на мероприятие бесплатный, но стоит заранее зарегистрироваться по данной ссылке.

Серия HTC One состоит из трех смартфонов, каждый из который является лидером для своей ценовой аудитории. Младший One V может похвастаться преемственностью дизайна и металлическим корпусом. Субфлагман HTC One S привлечет любителей мощного "железа" и металлического корпуса, который ранее использовался только в флагманских и имиджевых смартфонах компании. Флагман HTC One X может похвастаться самыми современными материалами корпуса, мощным четырехъядерным процессором и оригинальным дизайном. Не смотря на уникальность каждого из устройств, есть во всех них то, что объединяет их в серию: Android 4.0 Ice Cream Sandwich с оболочкой Sense 4.0, новый модуль камеры с широкоугольной оптикой, отдельный чип для обработки изображения и технология Beats Audio, которая призвана улучшать звучание любимой музыки.