На прошлой неделе компания HTC устраивала для своих тайваньских работников мощный праздник по случаю окончания года. На ивент были приглашены местные суперзвезды, которые конечно, восхищались продукцией и в частности - HTC Butterfly. На сцене также выступили люди из правления корпорации, особенно присутствующим запомнилось зажигательное выступление CEO Питер Чоу (Peter Chou), который во время него даже показал M7, еще не анонсированный флагманский смартфон .

Последние два года для HTC были непростыми, компании пришлось пересмотреть весь свой бизнес и даже сократить часть сотрудников, чтобы к концу года улучшить результаты. Несмотря на это недавно было проведено ежегодное корпоративное празднование окончания года, на котором с зажигательным выступлением предстал и Питер Чоу. Он несколько раз выкрикнул: "HTC! HTC! HTC! M7! M7!", зал дружно вторил ему. После этого в его руках появился будущий флагман, официальная презентация которого произойдет через пару недель и запечатлел торжественный момент с помощью камеры устройства. Интересно, что сам Чоу назвал смартфон "M7". Неужели это будет финальное название устройства?

HTC M7 Peter Chou

Смартфон был белого цвета, что подтверждает недавнюю неофициальную информацию о нескольких расцветках. Судя по размеру, устройство действительно будет иметь дисплей с диагональю 4.7 дюйма. Во всяком случае, HTC Butterfly выглядит по сравнению с ним просто огромным.

После Питера Чоу на сцену взошла и Шер Вонг (Cher Wang), сооснователь компании и председатель совета директоров HTC. Она высказала уверенность в том, что официально представленный 19 февраля смартфон обязательно "выстрелит". По всей видимости, в HTC решили не делать секрет из того, что уже стало доступно общественности, а наоборот - заранее начать рекламировать устройство.

Кстати, мероприятие по окончанию года создано не только для морального воодушевления сотрудников. Лучшие из них получили премии по окончанию года, также по неофициальной информации было роздано около 2000 экземпляров HTC Butterfly, самого совершенного из представленных на данный момент компанией смартфонов.