HTC Puccini может появиться у оператора AT&T под названием HTC Jetstream. Такой вывод можно сделать из тех снимков интерфейса первого десятидюймого планшетника HTC, что попали ресурсу Pocketnow.

HTC-Jetstream-Settings

Журналистам Pocketnow попали в руки очередные снимки интерфейса десятидюймового планшетного компьютера от HTC на Android 3.x Honeycomb, который мы знали ранее как HTC Puccini. Но новые снимки меню показывают, что устройство будет называться HTC Jetstream, когда выйдет в продажу. В принципе, это обычная практика: компания HTC довольно часто меняет имена устройств перед выходом. Кстати, ребята из Pocketnow сделали предположение о том, что HTC Puccini может появиться и на других рынках, но с другим названием. Пока же предполагается, что планшетник HTC Jetstream выйдет только у оператора AT&T.

Другой же скриншот наконец показывает нам, как будет выглядеть рабочий стол в HTC Puccini/HTC Jetstream. В целом он не сильно отличается от стандартного для Android 3.x Honeycomb, лишь добавлен элемент, вызывающий палитру справа вверху, между вызовом меню приложений и меню настройки рабочего стола. Так же этот снимок подтверждает, что HTC кастомизирует элементы управления и индикаторы на системной панели, на ранних скриншотах они были стандартными. Вероятнее всего, виджеты на HTC Jetstream будут такими же «объемными», как и на всех новых устройствах компании.

Стоит напомнить, что HTC Jetstream (HTC Puccini) — это десятидюймовый планшетный компьютер с двухъядерным процессором Qualcomm MSM8660 (Qualcomm s3), имеющим частоту 1.5 ГГц, и поддержкой 4G. Этот планшетник, как и его младший брат HTC Flyer, поддерживает технологию HTC Scribe, позволяющую вводить информацию специальной цифровой ручкой.